국화꽃

수박 | 2023.10.31 09:31:05 댓글: 15 조회: 395 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4513351
안녕하세요.
요즘은 날씨도 좋고 오후에 별일도 없고 또
국화꼿 전시곳이 사무실하고 가까와 접사사진을 몇장담았어요 ㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 20 )
DSC_1224_副本.jpg | 124.2KB / 0 Download
DSC_1229_副本.jpg | 84.5KB / 0 Download
DSC_1245_副本.jpg | 89.7KB / 0 Download
DSC_1257_副本.jpg | 131.0KB / 0 Download
DSC_1262_副本.jpg | 125.2KB / 0 Download
DSC_1233_副本.jpg | 108.4KB / 0 Download
DSC_1258_副本.jpg | 119.8KB / 0 Download
DSC_1253_副本.jpg | 108.4KB / 0 Download
DSC_1235_副本.jpg | 111.9KB / 0 Download
DSC_1282_副本.jpg | 111.8KB / 0 Download
DSC_1298_副本.jpg | 117.2KB / 0 Download
DSC_1250_副本.jpg | 124.3KB / 0 Download
DSC_1285_副本.jpg | 106.5KB / 0 Download
DSC_1304_副本.jpg | 118.0KB / 0 Download
DSC_1244_副本.jpg | 116.8KB / 0 Download
DSC_1231_副本.jpg | 146.2KB / 0 Download
DSC_1354_副本.jpg | 124.3KB / 0 Download
DSC_1353_副本.jpg | 117.5KB / 0 Download
DSC_1359_副本.jpg | 111.6KB / 0 Download
단차 (♡.39.♡.77) - 2023/10/31 09:39:30

근접샷이라서 예쁜 꽃이 더 잘 보이고 좋네요.ㅋㅋ 잘 보고 가요, 아름다운 꽃들처럼 기분 좋은 하루가 되시길 바라요~

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/31 09:55:41

네~ 접사 사진은 배경이 흐리면서 꽃이 선명하고 더 이쁘요 ㅎㅎㅎ
단차님도 좋은 하루되세요.ㄳ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 14:45:56

우와..별의별 국화꽃이 다 잇네요..
어떤거는 꽃이 아니라 무슨 식용버섯 같기도 하고..
칼라도 참 다양하고 이쁘네요..
덕분에 잘 보고갑니다~~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/01 09:16:14

150장을 찍었는데 최소 100가지는 될것같아요 ㅎㅎㅎ
한번에 20장만 가능하니 용량 줄이고 최대올립니다.ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/31 20:39:59

국화꽃 한가지만 하여도 종류가 수십가지가 되는것 같습니다. 덕분에 감상 잘 하고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/01 09:17:33

국화꽃이 50개도시 전시을 와서
가지수가 너무 많아서 어떤것을 찍어야 할지 대충담았어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 06:06:55

어떤거는 팽이버섯같고 어떤거는 호화롭고 도도해보이고
곱슬하여 앙큼해보이기도 합니다.

꽃의세계는 참 신비로워요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/01 09:20:03

몇일전 수박이 파마하여 좀 고실고실한 스탈일
사진 찍고 있는데 한 할아버지가
내머리카락 국화꽃하고 같아고 말하면 웃어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/01 13:51:58

머리에 국화꽃을 얹엇네요.허허

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/11/01 10:35:33

머리스타일 이 국화꽃 같다고 하셨다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국화꽃들이 있는 정성것 활짝 피고 있는거 같아요.
참 어떤 꽃이든 너무 이쁜거같아요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/01 12:46:58

ㅋㅋㅋㅋ 참 싱거운 할아버지죠 ...

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/01 14:24:16

근접사진이군요 .
참 잘찍으십니다.
촬영사가 따로 없군요

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/01 16:42:46

촬영은 혼자서도 심심하지 않고 가능하니
시간나면 바람도 쉬는삼 사진을 찍고해요 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/11/01 18:34:37

국화는 보기보다 喝菊花茶

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/02 13:28:15

국화꽇은 마시게 잘 안되고
북방 사람으로서 茉莉花차는 좀 마시는편입니다.
습관이 좀 무섭은것이죠 ㅎㅎㅎ