광교 아쿠아플라넷

근주지인생 | 2023.11.03 23:20:17 댓글: 11 조회: 296 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4514520
수원 광교 갤러리아 백화점 지하 1층에 있구요
입장료 3만원이고, 수원, 화성, 오산 시민은
15%할인을 해줍니다.

펭귄, 돌고래 등 쇼가 있는데
화요일 목요일은 훈련사가 쉬는 날이라
화요일 목요일은 피해서 가시기 바랍니다.

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 11 )
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 07:53:18

우와..멋지네요..애들이 가면 너무 좋아하겟어요..
근데 문표가 사악하네요..ㅎㅎ
첫번째사진은 가오리같고 두번째는 해파리?세번째는 먼가요?
살짝 징그럽게 생겻어요..ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 08:41:50

네발 달린 심해 물고기인데 이름이 영어라 까먹었네요 ㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 10:45:40

또 궁금해서 못 참고 검색해봣더니 이름이 우파루파라네요..ㅋㅋ
저거 집에서두 키운대요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 08:57:15

와, 여기를 오산 살때 알았어야 했는데 너무 늦게 알았어요. ㅋㅋㅋ 너무 예쁘네요. 신기해요~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 09:05:10

신기한 난생 처음 보는 물고기들이 많았소

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/04 10:29:11

해양관 종류도 많고 깔끔하게 해놓았는데
입장료가 만만치 않네요 ㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 10:51:22

네. 뭐 거의 놀이동산 입장료 수준입니다

o화야o (♡.155.♡.171) - 2023/11/04 13:16:58

입장료가 쎈만큼 구경거리도 많아 보이네요
첨 보는 물고기도 많고 생긴것도 이쁘네요

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 13:25:23

볼거리는 많았어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 19:15:11

언제 사진방에 출마했소? 잘 찍엇구려 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/05 02:35:07

난 사진 못찍지 ㅎㅎ