추억의 연변팀 경기들

아이줌 | 2023.04.21 13:18:29 댓글: 11 조회: 3051 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4462893

참행운님이
연변팀 관련 글을 올려 주셔서
그때 그 경기 장면들이 떠오르게 하는군요..

16년 3월5일 대 상해신화 경기

슈퍼리그 첫경기에서 아주 인상깊은
경기를 보여 주었습니다.

16년 10월23일 대 광주헝다
원정경기 임에도 홈팀을 정신 쏙 빠지게 했드랬죠 ㅎㅎ

16년 4월8일 대 광주부력
심천에 잇을때라 광주는 편하게 다닐수 잇었습니다.

15년 7월25일 심천 훈련모습

16년 4월2일 대 북경국안

북경팀을 이기고 환호

16년 4월 29일 상해상항
사진 찍느라 홈팀 구역에 자리 잡습니다.
원정응원팀 모습도 잘 보이구요..

15년 7월26일 대 심천

고마운 분이시죠, 박태하 감독님
16년 5월28일 대 료녕

... ...

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
batch_DSC02931.JPG | 991.5KB / 0 Download
batch_DSC04430.JPG | 695.5KB / 0 Download
batch_DSC07566.JPG | 822.7KB / 0 Download
batch_DSC05946.JPG | 882.2KB / 0 Download
batch_DSC07191.JPG | 793.0KB / 0 Download
batch_DSC04603.JPG | 802.9KB / 0 Download
DSC02602_22.jpg | 640.3KB / 0 Download
batch_DSC02223.JPG | 757.9KB / 0 Download
batch_DSC02523.JPG | 763.8KB / 0 Download
batch_DSC01307.JPG | 843.0KB / 0 Download
batch_DSC01945.JPG | 808.9KB / 0 Download
batch_DSC02363.JPG | 854.8KB / 0 Download
DSC09540.jpeg | 112.9KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/21 20:11:24

벌써 7년이나 시간 흘렀네요.
장면마다 순간 포착 잘 하셨네요.
잘 보구 갑니다~
추천만 드리고…
포인트는 하루에 한번뿐이라네요.
낼 드릴께요.^^

아이줌 (♡.226.♡.47) - 2023/04/21 20:13:42

해체 되면서 많은 사람들이
상처 많이 받았지요..

포인트 받은것 이상으로
고맙습니다~^^

아이줌 (♡.28.♡.55) - 2023/04/22 11:29:47

참 젠틀 하십니다.

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/21 21:09:57

전 10여년전에 연길 잇을때 어디하고 찻던지 기억이 안 나는데 딱 한번 룡정해란강 체육장에 가서 응원햇던 기억이 납니다..후에 해체됏다해서 깜짝 놀랏엇는데..5월6일 연길체육장에서 한다니까 이번에도 응원하러 갈수 잇을거 같네요..너무 오랜만이라 설레입니다..ㅎㅎ
배팅방에 가서 응원차원에서 저두 배팅하구 왓답니다..꼭 이겻음 좋겟어요..

아이줌 (♡.28.♡.55) - 2023/04/22 11:37:15

룡정 경기면 아마도 갑급리그 였지 싶습니다.
해체 됐을때 많이들 서운했지요..
그럼에도 배팅하고 게시물 올리는것은
우리는 아직 있다,라는것을 보여 주는거 같습니다.
일종의 신념 같은것이라고 할가요.

좋은 홈장 경기 구경 하십시요.
저도 두번 정도는 구경 할거 같네요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/22 13:35:19

우리 민족의 축구팀이 더 많이 알려졌으면 합니다.
또 누구보다 더 열심히 찾는 열정 .....추천

아이줌 (♡.226.♡.44) - 2023/04/22 18:10:50

격하게 공감합니다.
많이 알려지고 많이 응원하면 좋겠네요..
고맙습니다.

o화야o (♡.104.♡.95) - 2023/04/22 20:16:27

아이줌님 직접 경기를 다 보셨군요 대단하셔요
우리 민족팀은 진짜 순수하고 깨끗하게 경기를 했었는데 넘 안타까워요 ㅠㅠ

아이줌 (♡.226.♡.42) - 2023/04/22 21:11:36

우리팀은 자타가 공인하는
좋은 경기를 하는 팀이 였죠..

그때는 그런 우리팀이 잇어서
정말 행복했습니다...

참행운 (♡.235.♡.132) - 2023/04/25 09:40:28

열성팬이시군요.원정을 많이 다니다니!부럽습니다.난 홈경기밖에 못봤어요.딱 한번 할빈가보고

아이줌 (♡.111.♡.35) - 2023/04/25 10:56:55

심천에 잇을때라
심천 경기와 광주에서 하는 경기는
그나마 다니기 편했습니다 ㅎㅎ