꽃구경

아이줌 | 2023.05.02 02:33:52 댓글: 8 조회: 384 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4466282

날씨가 좋아서
꽃구경 하기 제격이군요..

꽃이름은, 잘 아시는분이
보충해 주십셔 ㅎㅎㅎ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
batch_DSC00381.JPG | 564.5KB / 0 Download
batch_DSC00483.JPG | 578.8KB / 0 Download
batch_DSC00473.JPG | 618.8KB / 0 Download
batch_DSC00456.JPG | 581.9KB / 0 Download
batch_DSC00490.JPG | 1.1MB / 0 Download
batch_DSC00529.JPG | 654.1KB / 0 Download
batch_DSC00653.JPG | 657.1KB / 0 Download
batch_DSC00369.JPG | 936.5KB / 0 Download
batch_DSC00721.JPG | 787.0KB / 0 Download
batch_DSC00740.JPG | 776.9KB / 0 Download
batch_DSC00753.JPG | 843.8KB / 0 Download
batch_DSC00783.JPG | 1,019.6KB / 0 Download
batch_DSC00661.JPG | 1.0MB / 0 Download
로즈박 (♡.208.♡.34) - 2023/05/02 05:41:29

꽃속에 고느적한 한옥이 너무 정겹네요..꽃이름은 튤립하고 라벤더밖에는 모르겟어요..중국에서는 어떻게 검색하는지 모르겟는데 한국에서는 다음 사이트에 들어가서 오른쪽 상단에 꽃모양을 터치해서 거기서 꽃검색을 눌러서 사진을 찍으면 꽃이름이 뜨더라구요..그게 너무 신기햇어요..ㅎㅎ

아이줌 (♡.36.♡.44) - 2023/05/02 16:30:52

좋은 정보 배워갑니다.
고향에서 좋은 시간 보내고 계시겠지요..
처음 가신 분한테 안내 잘해 드리세요 ㅎㅎ

o화야o (♡.144.♡.163) - 2023/05/02 22:08:53

어떤건 국화꽃같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 여름분위기같아요
사진을 참 센스 있게 잘 찍으십니다

아이줌 (♡.111.♡.226) - 2023/05/03 08:27:12

네, 이제부턴 더워라더워라 할거 같아요 ㅎㅎㅎ
고맙습니다~^^

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/05/04 08:30:39

환경도 좋고 꽃도 이쁘네요.덕분에 구경잘하고 갑니다.

아이줌 (♡.36.♡.157) - 2023/05/04 11:02:12

인천대공원 이라고, 꽃밭을 가꾸어 놔서 구경하기 좋았습니다 ㅎㅎ
귀한 발걸음 감사합니다~^^

수박 (♡.0.♡.109) - 2023/05/05 15:13:57

인천 자유공원은 한번 가본적 있어요 ㅎㅎㅎ
꽃 사진들 너무 이쁘게 잘 담았어요 高手 추천!

아이줌 (♡.226.♡.43) - 2023/05/06 10:50:38

자유공원, 꽃필때 가면 가관입니다.
드라마 촬영도 여러번 하더군요..

자주 뵈니 너무 좋습니다.
덕분에 좋은 구경 함에 감사하다는
말씀 다시 전하면서요~^^