琼库什台

o화야o | 2023.05.02 22:05:02 댓글: 13 조회: 2819 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4466545
요이틀에 찍은 赛里木湖하고 琼库什台입니다
너무 이뻐서 말로는 편현이 안되네요
비도 오고 눈도 오고 눈우박까지 오다가 또 개이네요
하루에 사계절을 즐길수 있는 신강
오시면 실망하지 않을거에요
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 11 )
cdv_photo_001.jpg | 491.5KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 451.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 489.8KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 552.0KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 475.3KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 547.9KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 431.6KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 357.8KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 398.5KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 339.4KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 493.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2023/05/03 08:21:42

참 웅위롭고 신비스러운 곳이네요~
화야님 작품을 감상하노라니 저도모르게
마음이 경건해지는것 같습니다.
역시 자연이 주는 매력과 힘은 무한하네요~
천사님 덕분에 좋은 구경 잘하고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

o화야o (♡.124.♡.222) - 2023/05/03 14:30:06

신강은 매번 기대이상으로 멋진 풍경을 선사하네요
워낙 넓어서 여기까지 오는데 고생을 좀 하지만 보는 순간 피로감 다 사라지고 오길 잘했다는 생각이 저절로 드네요 ㅋㅋㅋ
저는 언젠가 작은 차로 운전하면서 세상구경해봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ 생각만해도 너무 좋네요
오늘도 고마워요 지짐님

아이줌 (♡.111.♡.226) - 2023/05/03 08:25:14

우워, 꿈에 신강 ㅎㅎㅎ

완전 다른세상 같아요,
즐거운 여행 되십시요~^^

o화야o (♡.124.♡.222) - 2023/05/03 16:15:24

감사합니다
자연풍경이라면 개인적으로 신강이 최고 같네요
꼭 여행오시길바래요

산동신사 (♡.79.♡.26) - 2023/05/03 15:06:26

신강은 넓어서 볼민힌 곳이 많네요.저는 가을에만 가봐서 오늘은 전혀다른 풍경을 잘 감상하고 갑니다.좋은 여행되시기를 바랍니다.

o화야o (♡.124.♡.222) - 2023/05/03 16:17:20

이번에 이리쪽으로 왔는데 제일 좋은 시기는 6.7월달이에요
휴가가 이때다보니 좀 일찍 왔는데 이정도도 너무 만족되네요 ㅋㅋ
고마워요

김삿갓 (♡.62.♡.79) - 2023/05/03 16:20:52

아직도 겨울이네요

o화야o (♡.70.♡.204) - 2023/05/04 20:40:04

산에 오르면 겨울 내려오면 봄이에요 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.109) - 2023/05/05 15:15:52

직접 가봐야 사진의 풍경 마음에 알수 있는데
너무 장관하고 머있어요 . 추천!

o화야o (♡.68.♡.17) - 2023/05/05 21:37:06

오늘까지 구경하고 내일 돌아가는데 너무 구경 잘 하고 가는거같아요
수박님도 꼭 구경 오세요

로즈박 (♡.5.♡.229) - 2023/05/06 06:20:57

우와..사진으로 보는것만으로도 감탄이 저절로 나오네요..청량하고 시원한 티없이 맑고 깨끗한 공기가 여기까지 전해오는듯 합니다..이제 정리가 좀 되면 저도 중국여행을 좀 시작할건데 먼저 어디를 가봐야 할지 아직은 고민중인데 신강도 꼭 가봐야겟네요..너무너무 좋네요..역시 여행사로 가신건가요?

o화야o (♡.144.♡.119) - 2023/05/06 16:32:50

여름에 신강여행 딱이에요 신강이 워낙 커서 매일 이동하는데 4-5시간 차를 타야해서 몸이 피곤할수도 있어요
저는 매번 여행사 통해서 가요 앱에서 보시면 단체행이나 개인행 아님 로즈님 가고싶은 곳을 정해서 주문할수도 있어요
근데 신강여행 먼저 하시면 다른 곳은 눈에 들어오지 않을수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요 부디 좋은 여행 하시길 바래요

o화야o (♡.112.♡.149) - 2023/05/11 09:55:07

플라워님 들려주셨네요.
항상 너무 고맙습니다.