태산이 높다하되...

k가을향기 | 2009.05.06 15:13:10 댓글: 8 조회: 924 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715395

버스타고 굉상히 가파롭게 놀라거다니만..
그게 끝이 아니였다..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
4.jpg | 217.2KB / 2 Download
5.jpg | 137.8KB / 2 Download
6.jpg | 159.2KB / 1 Download
7.jpg | 161.3KB / 1 Download
수박 (♡.85.♡.195) - 2009/05/06 15:19:09

태산 가고싶은데
말들어오니 길이 험한것같네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

시시시 (♡.35.♡.92) - 2009/05/06 15:45:15

헉... 저도 가보고 싶네요...
정보좀 많이 수집해서 나중에 꼭 가봐야겠습니다.
좋은 사진 감사합니다.

잉크 (♡.193.♡.34) - 2009/05/06 17:33:42

가봤어요. 걸어 올라갔었는데... 9시간 걸었어요.. 잼드있고.. 엄청 힘들었습니다.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/06 18:21:49

태산이 높다하되 하늘아래 뫼이로다....이번 여름방학에 아들이 태산에 가겠다고 하던데..
너무 더울거 같죠???9시간이나 걸어야 하면 좀 힘들거도 같고...
만리장성도 2년전에 걸어서 올라갔다 내려왔는데..문제 없겠죠...?

0113 (♡.134.♡.186) - 2009/05/07 09:44:15

여름에 가면 엄청 더워요... 태산 정상에 올라가면 시원하고....
태산 7년전에 가봣엇는뎅.... 다시 가보고 싶다........

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 11:33:52

어우 9시간이나 걸어서요????
넘 힘들겟어요 ~~~하지만 가보고싶은 심정이네요 ㅎㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

lizaiming (♡.236.♡.125) - 2009/05/07 18:04:49

태산에 가본지 십면년이 지나서 이사진을 보니 또 태산에 온겄 갔네요....잘보구 갑니다.......

yinminlin (♡.129.♡.10) - 2009/05/09 09:53:31

태산이 정말로 굉장 해요..근데요 아쉽게도 못 올라갔어...