강소성 무석 蠡园风光 3

수박 | 2009.04.16 10:47:50 댓글: 12 조회: 476 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721197

안녕하세요....

강소성 무석 蠡园风光 남은 사진
계속 올려봅니다.....ㅎㅎㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
ly004.jpg | 174.3KB / 1 Download
ly002.jpg | 191.5KB / 0 Download
ly001.jpg | 209.7KB / 0 Download
ly009.jpg | 129.1KB / 0 Download
ly008.jpg | 191.2KB / 0 Download
ly007.jpg | 139.5KB / 0 Download
ly006.jpg | 184.3KB / 0 Download
ly005.jpg | 114.2KB / 0 Download
해당화 (♡.189.♡.90) - 2009/04/16 10:49:31

수박님 안녕하세요~
예술성이 진한 사진작품 잘 보았어요~
많은 사진 부탁입니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/16 11:11:47

으~~~~~~ 첨에꺼랑 두번째꺼랑..해서 사진을 어떻게 찍은것인가 했드만 ㅋㅋ

하하하,,예술입니다 추천

저녘하늘 (♡.136.♡.4) - 2009/04/16 11:16:39

눈요기 잘하구 갑니다. 즐거운데요.

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/16 11:33:24

수준이 또 업 그레이드 되었네요.

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:23:04

스윔머님 수준이 또 업 그레이드 됫는가요 ㅎㅎㅎ
기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/16 15:10:54

수박님, 요즘은 다른 곳에 출사 안가는 모양이네요. 다른 좋은 사진도 있으면 좀 올리세요.

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:24:12

와이제이님 요즘은 좀 조용하게 동네서 활동합니다....
이쪽저쪽 눈치도 봐야하니 ㅋㅋㅋㅋ
시간나면 있는 사진 정리해서 올리게요 ㅎㅎㅎ ㄳ

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:22:29

해당화님 안녕하세요 오래만인것같습니다. ㅎㅎㅎ ㄳ

아이야동생 앞서 몇장은 제일 마지막 사진에서
저멀리 꽃나무 하나 보이는데서 짬구멍으로 찍었네여 ㅋㅋㅋ 장난으로 한번 찍어본게
괜찮은것같음 ㅎㅎㅎ

저녁하늘님 구경 잘 하시고 갔다니 올린보람이 있네요 ㅎㅎㅎㄳ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/18 11:31:54

멋진 사진입니다.

잘보고 갑니다~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 11:48:56

와 ~~~멋진 작품 잘 보고가요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 09:27:59

snow 2520님 보고싶어님
발자국 남겨줘서 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

여름여행 (♡.33.♡.141) - 2009/04/21 09:50:42

너무 멋잇어요,,그림같구요,,
사진 자주 올려주세요,,잘보구 갑니다