자연풍경 ~

아이야 | 2009.04.13 17:46:38 댓글: 14 조회: 529 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705415

ㅎㅎㅎ 봐주셍ㅁ... ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
경치1.jpg | 343.7KB / 0 Download
경치2.jpg | 326.9KB / 0 Download
경치3.jpg | 183.0KB / 0 Download
경치4.jpg | 350.6KB / 0 Download
경치.jpg | 218.2KB / 0 Download
목닥 (♡.248.♡.56) - 2009/04/13 19:35:39

3번사진 참 묘하게 찍으셧군요.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/14 07:28:36

정말 그렇네 ㅋㅋ
3번사진 뜻이 깊은것 같은디 ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 08:00:39

꽃이 이뻐서 추천눌렀어요..

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/14 08:26:40

이뻐이뻐~ ㅋㅋ

추천하고 간다 ^^

수박 (♡.191.♡.238) - 2009/04/14 08:49:26

3번 아이야 동생 자전거 ?
꽃을? 많이 뜯었구만.................
꽃을 잘못 뜯엇다가 인트넷에 올라감니다...ㅎㅎㅎ 주의

여긴 매화꽃 사쿠락꽃 시기 지나서
요즘 청도가면 딱 좋겟구만 .............ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/14 09:23:56

꽃을 많이 뜯으면 차이화따또우?
ㅎㅎㅎ 아이야님 조심하세욤...

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/14 10:47:28

너무 이뻐 ~ㅋㅋ

요기두 이쁜 꽃이 피엿다 ~ㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/14 12:33:00

하하,,, 차이화따또우면 좋기나 하겟소 ㅎ

열븐 들려주셔서 감사합니다 ㅋ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/14 16:01:08

와>>~>~연변같은데요...ㅎㅎㅎ이쁜 풍경 잘 감상하고 갑니다...

샤일록 (♡.109.♡.90) - 2009/04/14 18:04:40

사진찍는 기술이 많이 늘었네요.ㅎㅎ

추천 살포시 눌러드렸어요.크크

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:22:09

첫번째 사진 너무 좋아요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/15 12:35:21

꽃 넘이쁘네요 ~~~~~^^
ㅎㅎ그런데요 ㅎㅎ꽃을 꺽어서 자전거바구니에 담앗어요????
사진 잘보고가요 ~~~~~^^

해당화 (♡.189.♡.90) - 2009/04/16 10:48:11

청도에 봄을 알리는 사진이구만요~

사진 잘 보고 갑니다.

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/16 11:22:39

청도꽃이 한창 이네요. 잘 보구 갑니다