중산공원 2

봄그림 | 2009.04.15 13:00:37 댓글: 13 조회: 499 추천: 11
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730870

주말에 놀러가서 찍은것 즐감 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
4.JPG | 234.9KB / 0 Download
5.JPG | 272.1KB / 0 Download
6.JPG | 171.4KB / 0 Download
3.JPG | 228.5KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/15 13:23:32

ㅎㅎ 많이 폇구나`
이쁘다야.이번주에 가면 또 잇을가? ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.224) - 2009/04/15 13:56:17

와 ~주말에 청도 가고싶어지네 ㅎㅎㅎ
이번주 가도 볼수 있음 ....아이야동생
첫문 들어서 600매다길게 찍으면 정말 멋있을것같음 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다...

30넘은now (♡.39.♡.80) - 2009/04/15 16:40:33

소복소복 많이도 피였네요.. 즐감

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/04/15 18:10:10

이런걸 보구 흐드러지게 피었다고 하겠네 ㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/16 08:04:37

다음주 가면 꽃비를 볼수 잇겟네요 ㅋㅋ

옥란화 (♡.129.♡.138) - 2009/04/16 08:17:45

이쁘네 ^^

추천하고 간다. ^^

nangongxu (♡.209.♡.75) - 2009/04/16 09:47:32

올해도 많이 피었네요^^ 올해는 갈수 있을련지 ㅎㅎ
이쁜사진 추천 팍팍 ~~~

봄그림 (♡.215.♡.35) - 2009/04/16 14:28:20

아야언냐 ===이번주 가면 꽃이 떨어질라 할걸 ㅎㅎ 이제 며칠 지나염 쐉잉 핀대 ㅎㅎ

수박님-----며칠지나면 쐉잉 핀다하든뎅 ㅎㅎ기회되면 와서 쐉잉구경하삼 그꽃두 이뿌든뎅 ..........ㅎㅎㅎ

30님 ===ㅎㅎㅎ즐건하루 되세염

사채업자 (♡.109.♡.49) - 2009/04/16 21:37:54

우야...제가 작은이모 글을 베스트 1위로 모셨는데

칭찬도 못받고 없어졌네요.

이걸 어쯔케...

해공얌...

봄그림 (♡.215.♡.90) - 2009/04/17 13:14:14

ㅎㅎㅎ조카얌 수고많이 햇덩

못난 사진두 베스트에 올라가게 해서 ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/17 20:58:37

여기에 가면 봄꽃향기에 취하겠습니다.ㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/18 11:26:52

너무나 화사하게 폈네요...

이쁜 꽃 잘보고 갑니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 13:08:20

감상 잘하고가요 ~~~~^^
넘 이뻐요 ㅎㅎ즐거운 날들 보내세여 ~~~~^^