봄꽃 2

수박 | 2009.04.14 12:56:00 댓글: 11 조회: 353 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729785

안녕하세요.

얼마전에 찍은 꽃을
시간이 좀 나서 하나하나
정리해서   올려 봅니다......
꽃이름은 모르고요 ㅎㅎㅎ
다음에는 찍을대 옆에 사람한테
꼭 이름을 불어보고 찍는게 ..........

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
b4 DSC_0329.jpg | 125.9KB / 0 Download
b5 DSC_0328.jpg | 226.2KB / 0 Download
b8 DSC_0347.jpg | 133.7KB / 0 Download
b6 DSC_0333.jpg | 248.4KB / 0 Download
b1 DSC_0462.jpg | 131.6KB / 0 Download
b2 DSC_0459.jpg | 122.5KB / 0 Download
b3 DSC_0345.jpg | 142.0KB / 0 Download
어여쁜처녀 (♡.248.♡.25) - 2009/04/14 14:42:23

와.. 대빵 이쁘네요 .. 이젠 꽃들도 피기 시작하네요 ^^잘보고 ㄱ바니다

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/14 15:21:09

어여쁜처녀가 대빵을 말하니 세삼스레 아내의 유혹에 고모님이 떠오르네요 ㅎㅎ
대빵 이쁩니다 ㅎㅎ
네번째꽃 제일 맘에들어요

수박 (♡.191.♡.238) - 2009/04/14 16:39:56

어여쁜처녀님 대빵 ㅎㅎㅎ 울동네는 찐짜이뻐
죽으라 이뻐 억수록 이쁘네 이런말 쓴담니다......
jdtfh님 4번째 꽃이 마음 드나봐요....물을 조금 더 뿌렸으면 더 좋았을탠데.......
ㅎㅎㅎ ㄳ

4랑 (♡.148.♡.167) - 2009/04/14 17:36:20

꽃을 참 이쁘게 담으셧습니다 수고하신 작품 즐감하고 감다

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/15 08:56:11

잘 보구 갑니다요~ ㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.224) - 2009/04/15 09:18:43

중독님 옥에티님
발자국 남겨줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내세요 .....

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/04/15 18:06:07

망원렌즈로 좋은 작품 만드시네~~저는 사서 한두번 써보구 스타일에 안 맞는지라 중고로 처분해버렸는데 좀 후회가 드네요 ㅎㅎㅎ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/16 08:17:27

역시..꽃은 모델감이네요.>>~>~^^ 예쁩니다..

수박 (♡.85.♡.19) - 2009/04/16 09:11:57

새빛님 발자국 남겨줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.19) - 2009/04/16 09:11:35

낙화암님 저도 이 렌즈 구입시 새같은것 멀리것을
찍겟다고 사고 몇장 찍어보니 별로라 생각 사용하지 않앗습니다......
이번 봄에 꽃을 찍어 보자고 하니 참 괜찮게 나오네요
날씨 좋을대 인물용도 정말 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 10:46:51

자료 찾은결과 이름 매발톱꽃이고
분류는 미나리아재비과 입니다......
한국 중국 시베리아 동북 지방 산골자기 양지쪽에서 자라는꽃이라고 하네요.

꽃잎 뒤쪽에 있는‘꽃뿔’ 이라고 하는 꿀주머니가 매의 발톱처럼 안으로 굽은 모양이어서 매발톱꽃이라는 이름이 붙였다고 합니다.....