农家菜蓝

수박 | 2009.04.01 19:22:04 댓글: 4 조회: 408 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730826

안녕하세요.

江西婺源县 한 농촌에서  담은 사진입니다....

천장은 청명떡 이라고

하네요....청명 다가오니

집집마다 저런 떡을 해서 먹고 하네요.

무슨떡인가고 물어보니 아주머니가

하나 줘서 맛은 봣는데

야채속이고 조금 맵고하네요. ㅎㅎㅎㅎ

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
b1 146 DSC_4061.jpg | 160.8KB / 0 Download
b2 147 DSC_4063.jpg | 191.5KB / 0 Download
b3 148 DSC_4064.jpg | 166.1KB / 0 Download
들꽃사랑 (♡.129.♡.57) - 2009/04/02 07:48:32

마지막 사진.. 파 인가요?
파전에.. 막걸리 땡기게만드는 사진입니다.그려..ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/04/02 12:09:04

마지막 사진 파 맞습니다.ㅎㅎㅎ
파전에 막걸리 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.27) - 2009/04/02 20:17:08

세월의 손때가 묻은 광주리?들....
사람사는 맛이 납니다.

30넘은now (♡.39.♡.239) - 2009/04/06 20:15:38

마지막 두장 정말 상큼하네요. 즐감..

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
튜율립...

튜율립... (20)

bus511 | 2009.04.19 10:00
낚시에 계속입니다...

낚시에 계속입니다... (7)

lizaiming | 2009.04.18 19:53
천하 제일성

천하 제일성 (3)

다리병 | 2009.04.18 13:32
이런 고양이 보셨어요

이런 고양이 보셨어요 (3)

이히히 | 2009.04.18 10:42
杜鹃花

杜鹃花 (7)

수박 | 2009.04.18 09:12
자연 낚시터 찾아서

자연 낚시터 찾아서 (5)

lizaiming | 2009.04.17 23:28
산중여유인대작

산중여유인대작 (14)

커피킬러 | 2009.04.17 22:51
이게 진짜 사람입니다.

이게 진짜 사람입니다. (10)

다리병 | 2009.04.17 13:46
비온뒤...

비온뒤... (8)

snow2520 | 2009.04.17 10:53
한국민속촌

한국민속촌 (2)

jiayan | 2009.04.16 13:50
한국민속촌

한국민속촌 (1)

jiayan | 2009.04.16 13:47
한국민속촌

한국민속촌 (1)

jiayan | 2009.04.16 13:43
움,꽃,나무

움,꽃,나무 (7)

스윔머 | 2009.04.16 12:38
"花中之王"  牡丹

"花中之王" 牡丹 (15)

수박 | 2009.04.16 10:19
소계림입니다..

소계림입니다.. (9)

다리병 | 2009.04.16 10:11
봄의 향기 - 청도中山公园

봄의 향기 - 청도中山公园 (4)

이히히 | 2009.04.15 19:50
바르셀로나 구엘공원

바르셀로나 구엘공원 (2)

juany | 2009.04.15 19:17
작년 여름 스페인 여행

작년 여름 스페인 여행 (2)

juany | 2009.04.15 18:55
중산공원 2

중산공원 2 (13)

봄그림 | 2009.04.15 13:00
모이자 모바일