심천에서 젤 아름다운 해변가

삑머니 | 2011.06.30 20:22:35 댓글: 9 조회: 970 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719303

두주전에 촬영하러 갔을때 날씨가 무지 좋았던지라 풍경도 잘 나왔네요 ~

심천에 계시는분들은 이후 바다가는 이쪽으로 함 가보세요 ,

오염도 적고 아주 깨끗하고 사진찍을 곳도 너무 많습니다 .

첨부파일 다운로드 ( 5 )
3.jpg | 143.4KB / 8 Download
2.jpg | 120.2KB / 0 Download
1.jpg | 133.5KB / 0 Download
4.jpg | 121.9KB / 0 Download
55.jpg | 208.6KB / 0 Download
피리터 (♡.44.♡.219) - 2011/06/30 20:29:00

저 바다다리~인상적이여요~~난오/씨충(南奥西冲)으로 가는 길 오른편에
해관부두가 있는 부근이 맞나요? 바다는 항상 사람을 설레게 해요~
잘보고 갑니다.
저는 동관에 삽니다. ^^; 근데 심천쪽에 바다를 자주
가지요~~훙파이죠우~(红排角)랑 그리고 하이차이죠우( 海采角)랑 씨충이랑~
근데 저기는 정말 처음 보네요~^^;

청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/30 22:39:29

아래 홍콩사진과함께 잘 구경하고갑니다.

좋은 밤되십시요.

Musicholic (♡.143.♡.138) - 2011/07/01 08:53:42

두번째 하고 세번째 사진 정말 어메이징 하네요~~
잘보고갑니다.

백금 (♡.38.♡.244) - 2011/07/06 11:12:40

刚刚在地图里搜了下, 还得往东再走点才到这个地方, 哈哈, 这个地方真漂亮~

삑머니 (♡.40.♡.67) - 2011/07/08 18:39:05

청개구리님 일본사진들도 잘 구경합니다,모이자 별로 안해서 답변 늦었슴다 쏘리 !~
뮤직holic 님 :네 그날에 날씨가 무지 좋았는지라 경치 또한 잘 나왔네요 ^^
백금님:시간나실때 꼭 한번 가보세요 .아름다운 곳이에요 ,안에 한국분이 꾸린
호프식으로 된 식당도 있는데요 ,주인도 좋고 우리음식들이 많아요,분위기굿

건이야 (♡.90.♡.6) - 2011/07/12 14:51:02

여기 좋아보이네요... 혹시 입장료 내고 들어가야 하는거에요?

삑머니 (♡.118.♡.240) - 2011/07/15 22:01:37

네 입장료가 15원으로 알고있습니다.저는 매번 예약을 하고 가는지라 대부분 문표 없이 들어갔어요.하루밤 자고오니간요.

종이풀 (♡.14.♡.27) - 2011/07/13 16:06:01

금년 단오에 玫瑰海岸 갔었는데 물이 별로 깨끗하지 않던데요`

삑머니 (♡.118.♡.240) - 2011/07/15 22:02:33

바다물이 깨끗한곳이 젤 왼쪽하고 오른쪽입니다.사람들 많은 곳에는 당연히 물이 안깨끗할거에요...담엔 왼쪽으로(다리방향) 함 가보세요 ㅎㅎ