운남려행-신의 폭포(神瀑)--(2)

피리터 | 2011.07.01 13:13:04 댓글: 2 조회: 422 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719319

처음  문장에  거의  다  될줄  알았는데  용량  제한이  ㅠ,ㅠ
아홉장  밖에  못  올리네요~~^^;ㅎㅎ~
그럼  수고스러운대로~~또  2편으로  계속  해서 갑시다.
미를  추구하는  우리들~^^;
수고스러움이  그먼  ~대수랴~?ㅋㅋ~그죠?ㅎㅎ~

수고스러운  덕분으로  이렇게  끝내  한치 앞까지 왔네요~^0^;
 이제  할수 있는건  손을  내밀어  부드러운   폭포수를  감촉하는것입니다.
 왜서  신의 폭포수라고  했을가요?  담 편에  알려드릴게요~~^^;ㅋㅋ~

이제  손길만  뻗으면  닿을수 있어요~~^^; 자~~힘내세요~~ㅎㅎ

도착이다.~~그녀야~^^ㅋㅋ~~인제야   실체를  볼수  있어서  너무  기뻤다는~~ㅋㅋ

저기  오른쪽에  흘러내리는  실오리  같은  폭포수와  왼쪽의  눈  흐름 ~~보이시나요?ㅋㅋ

이런  절경을  보셨나요?  설산~~그녀의  부드러움과~~아름다움을 ~~이리  가까이
느껴보셨나요?^^?ㅎㅎ~~너무  설레였던  그때~~ㅋㅋ~

와우~~드디여 ~도착한  선녀봉~^^;(그녀)의  끝자락에서~^-^ 하하~~

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC03729.jpg | 205.2KB / 0 Download
DSC03733.jpg | 192.7KB / 0 Download
DSC03737.jpg | 202.6KB / 0 Download
DSC03749.jpg | 154.1KB / 0 Download
DSC03752.jpg | 161.8KB / 0 Download
DSC03757.jpg | 160.8KB / 0 Download
DSC03760.jpg | 171.0KB / 0 Download
DSC03764.jpg | 162.6KB / 0 Download
DSC03771.jpg | 150.8KB / 0 Download
DSC03774.jpg | 149.1KB / 0 Download
DSC03778.jpg | 156.4KB / 0 Download
DSC03781.jpg | 141.0KB / 0 Download
Musicholic (♡.141.♡.90) - 2011/07/01 13:47:11

전 두번째 사진 사구 네번째 사진 너무너무 맘에 들어요~
밑으로 부터 두번째사진도 너무 이쁘고
..
사진들이 너무나 맑아서 기분좋아지네요

피리터 (♡.47.♡.13) - 2011/07/01 14:22:49

예~~뮤직님~~이번 려행에 저희가 정말 너무 행운스러웠다고 하네요~^^;
10일 내내 계속 저런 맑고 엄청 개인 날씨였어요~저기에서 떠나는날
저녁 금방 얼음호수에서 내려와서 객잔(客栈)에 들어서서 30분 채 안되여
비가 내리데요~^0^ 완전~행운~~ㅎㅎ~ 저희 뒤에 또 다른 팀 갔었는데
저희랑 같이 얼음호수에서 내려와서 늦게 도착했는데 비를 맞았어요~ㅠ,ㅠㅋㅋ