운남려행-대불사(龟山大佛寺)

피리터 | 2011.07.02 11:30:58 댓글: 6 조회: 584 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719355

이번 편은  후툐우샤(虎跳峡)가기전날   쭝땐(中甸)에서  하루밤  묵으면서  찍은  사진들이여요~^^;
 쭝댄  시내에  아늑한  옛날  고성도  있고  대불사도 있고  ~~의외로  멋있는  도시였어요~
 저녁녘에  찍은  사진들이라  전부  좀  어둡게  나왔네요!~^^;
ㅎㅎ  그냥  그런대로  감상~ㅎㅎ~오늘은  분위기  바꾸느라고  전부  건축물로  올렸어요~~^^;
 아름다운  삥후-얼음호수는   래일에  보여  드릴게요~~^^; ~~

산정상에서  내려다본  쭝댄~시내전경~^^; 아늑하죠??^^?ㅎㅎ

정문이여요~~^^;ㅎㅎ~

여기는  그  유명한  대불사(龟山大佛寺)^^;ㅎㅎ~사람이  엄청많아요~~ㅠ,ㅠ

이때는  이미 저녁이라  사진이  흐릿하네요~~ㅠ,ㅠ  옛 성  안의  공원~~^^;

여기는  중땐의 고대옛성이여요~^^;ㅎㅎ~리쟝보다  더  조용하고  아늑한곳  ~전  여기가 좋아요~^^

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC04196.jpg | 157.7KB / 0 Download
DSC04205.jpg | 123.8KB / 0 Download
DSC04217.jpg | 189.6KB / 1 Download
DSC04237.jpg | 192.4KB / 0 Download
DSC04240.jpg | 121.7KB / 0 Download
DSC04255.jpg | 164.4KB / 0 Download
DSC04260.jpg | 155.6KB / 0 Download
DSC04271.jpg | 154.3KB / 0 Download
DSC04287.jpg | 166.7KB / 0 Download
DSC04274.jpg | 152.8KB / 0 Download
DSC04288.jpg | 154.1KB / 0 Download
DSC04278.jpg | 107.6KB / 0 Download
snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/07/02 12:43:35

신의 폭포 여운이 너무 커서 여기는 풍경 멋있는데
감각은 무덤덤합니다.
그래도 멋진 대불사 사진 잘보고 갑니다.

청개구리 (♡.48.♡.148) - 2011/07/02 20:04:00

가보진 못했지만,뭔가 서장같은 느낌을 주네요.ㅎ

잘 구경하고갑니다.

수박 (♡.224.♡.203) - 2011/07/03 13:30:49

건물들이 중국특색이 있으면서도 좀 다른면이네요....

구경 잘하고 감니다.

피리터 (♡.37.♡.16) - 2011/07/03 23:49:46

snow2520님~ㅎㅎ~뒤에 더 멋있는걸로 올려드리겠습니다. 오늘은 시험이 있어서 하나도 못올렸네요~~^^;

청개구리님~~여기 거의 서장에 다왔습니다. ^^; 서장과 운남의 접경지대여요~~장족 자치주~~^^;

수박님~~~예~저런 장족들 건물은 저도 처음 봤어요~~너무 신기해요^^ㅎㅎ~

Jenny (♡.22.♡.215) - 2011/07/04 18:27:03

피리터님의 사진은 역시 예술적입니다 ㅎㅎㅎ 존경함다

피리터 (♡.47.♡.227) - 2011/07/05 12:15:44

칭찬해주셔서 고맙습니다. ^^ 좋은 하루 되세요