치치할시 명성 조선마을

수박 | 2011.07.03 13:24:48 댓글: 13 조회: 1598 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723943

안녕하세요.

치치할 명성 조선 마을은 총 326호 인구는 1200명좌우
주로 벼농사을 하여 주위 최고 좋은 쌀을 생산하는
동네로 손꼽피고 있습니다.

2006년부터 새농촌 건설으로 많은 자금 투자을 하여
城市自来水,유선 ,전화 ,도로 등 개선변화을 시키고
또 2008년부터인가? 민족 특색있는 한원 아파트
건설도 시작하여 일부 몇십호정도 편한 아파트에서 살게되였습니다.

지금 사진에 보이는 平房을 3~4년안으로
없어지고 모두 도시화 아파트 ,병원 ,민족특색
음식거리 등 건설될것으로 알려지고 있습니다.
(이동네  大片肉 烤肉 유명 ㅋㅋㅋ)

북방쪽은 남방보다 발전이 늦고하지만
그래도 조금식 편하고 있으니 특히 여기동네
친구분들 고향 사진을 봣으면 좋겟습니다.ㅎㅎㅎ

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 12 )
mx001 DSC_8483-1.jpg | 119.3KB / 11 Download
mx002 DSC_8485-1.jpg | 141.2KB / 4 Download
mx003 DSC_8357-1.jpg | 145.7KB / 0 Download
mx004 DSC_8346-1.jpg | 123.3KB / 0 Download
mx005 DSC_8350-1.jpg | 136.2KB / 0 Download
mx006 DSC_8314-1.jpg | 137.8KB / 0 Download
mx007 DSC_8322-1_conew1.jpg | 269.7KB / 0 Download
mx008 DSC_8427-1.jpg | 167.9KB / 0 Download
mx009 DSC_8344.jpg | 159.1KB / 0 Download
mx010 DSC_8310-1.jpg | 270.7KB / 0 Download
mx011 DSC_8295-1.jpg | 191.0KB / 0 Download
mx012 DSC_8291-1.jpg | 180.1KB / 1 Download
자이자이얜 (♡.35.♡.97) - 2011/07/03 15:41:32

채소밭 보니까 참으로 다정하게 느껴옵니다... ^ ^

청개구리 (♡.48.♡.105) - 2011/07/03 20:58:11

이 사진들을 보니깐 고향생각이 무척 드네요....ㅎ

잘 구경하고갑니다.

피리터 (♡.37.♡.16) - 2011/07/03 23:55:59

오~~저 ~~푸르싱싱한~~파~~너무 먹음직 스러운데~이미~씨앗~이 앉았네요~
ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~~못 먹겠음~ㅎㅎ~사진들이 역시 너무 좋아요~~
이렇게 시골 마을 찍을수 있는 수박님께 감탄~ㅎㅎ~잘보고 갑니다.

830306 (♡.34.♡.208) - 2011/07/04 11:21:12

푸른 하늘 하얀 구름, 참 오랜만에 보는것 같습니다.
수박님 덕분에 오랜만에 시골마을 보구 가네요^^

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/07/04 13:28:02

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㄳ

7공주미령님 명성교회도 알고 계시네요 ㅎㅎㅎ

최림 (♡.136.♡.172) - 2011/07/04 17:25:12

농촌에서 아빠트를 세워서 뭐하는지 ? 그래도 앞트럭이 잇고 채소도 과일도 좀 심어야 농촌 고향 맛이 잇는데 ~

힌구름 (♡.11.♡.65) - 2011/07/04 21:49:25

자꾸 고향생각나게 만드네요 ㅎㅎ덕분에 포근포근?한 고향을 구경잘하고 갑니다
이라크전쟁에 참석한분들도 와서 구경하면 포근한감에빠져 전쟁이란 얼마나 참혹한
것인가를 느낄같네요 ..........요즘은 시원한 수박만 푹푹 축낸대요 (-0.0-)

dudcns (♡.0.♡.15) - 2011/07/07 13:37:28

ㅋㅋㅋ 울 로꿍네 동네네여,,ㅋㅋ 재작년겨울에 저기 저아파트에서 10일동안 머물렀었는데,, 여름사진을 보니 또 다른 모습이네요,,하늘도 이쁘고,,사진기술이 좋아서 그런지 아니면 동네자체가 이뻐서 그런지,,ㅋㅋ 다정다감합니다,,명성마을 더 발전하길~~

노란꿀벌 (♡.189.♡.152) - 2011/07/07 15:34:37

저 채소밭에꺼 뚝 뜯어서 장에다 찍어먹었음

레드캡 (♡.149.♡.236) - 2011/07/08 09:38:12

하늘이 너무 이쁘네요... ^^ 추천~

yinhua1234 (♡.25.♡.33) - 2011/07/09 22:42:28

잘보구 감니다 ㅎㅎ 추천ㅁㅁ

sooyeon (♡.144.♡.39) - 2011/07/10 18:30:53

보고 깜짝 놀랐습니다 ^^ 잘 보고 가요

등산가자 (♡.195.♡.36) - 2011/07/26 19:14:12

살기 좋고 조용한 동네 같네요.