수확

bymondern | 2018.11.26 09:27:01 댓글: 12 조회: 625 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3776466

하라는 일은 않하고

이런 구경만 시키네요^~^
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1543187885000.jpg | 809.2KB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.82) - 2018/11/26 09:52:41

어릴때는 무우가 간식이였어요 ㅎㅎㅎ
겨울밤에 방구들에서 테레비 보면서 무우를 1센치정도 쓸어서 껍때기 벗기면서 자주 먹었거든요
속이 파란무우나 빨간무우 ㅎㅎㅎㅎ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/11/26 10:12:31

ㅋㅋ

인젠 추억의 간식거리네요~~

무우꿀차 강추~~

목감기에 효과 만점,쉴새없이 차안에서 무우효능 강의해서

얻어들었어요^~^

오늘은 무우 하나씩 먹는걸로...

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/26 10:24:49

새빨간게 참 맛있어보입니다.

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/11/26 11:25:58

ㅋㅋ

먹음직하네욤~~

포인트 땡-큐

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/26 13:39:45

고구마에 무잎파리 갖다댄줄....ㅎㅎ
저런색의 무는 처음봐요~~

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/11/26 14:25:37

ㅋㅋ

은근 맛있어요~~

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:00:49

이렇게 큰 빨간무우 처음 보네요.

bymondern (♡.160.♡.43) - 2018/11/26 15:49:14

제일 미끈한걸로 골랐어요^~^

어릴때 많이 먹었었는데 넘 오랫만에

추억 되살리면서 냠냠~~

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/11/26 19:43:30

먹고싶네요. 아삭아삭

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/26 19:48:11

아삭아삭

쩝쩝

왕창 많아요~~

얼른 서너개 드시고 가세요~~

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/27 20:07:10

빨간 무우 식욕 돋구네요^^

bymondern (♡.160.♡.43) - 2018/11/28 08:11:15

ㅋㅋ

하나도 않맵고 살짝 달콤한 맛^~^