유부남의 착각 ..

타조알이 | 2019.02.27 09:59:07 댓글: 15 조회: 2250 추천: 2
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3856143
1 ) 내가 결혼만 안했어요. 저 여자 쯤은 자빠뜨릴수 있는데...

2 ) 예전에 내가 축구를 참 잘했었는데...

3 ) 학교때 인기 많았는데...

4 ) 키가 3센치만 컸어도 완벽한데..
부코푸 (♡.37.♡.100) - 2019/02/27 10:50:47

30대에 벌써 武功全废的意思 哈哈哈

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 10:54:33

자아망상 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 10:57:54

현실은 13센치 모라자오~?

기계사람 (♡.171.♡.59) - 2019/02/27 11:09:11

이런 착각이라도 있을 때가 한 남자의 최고봉? ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/27 11:15:46

低谷期니까 썅땅낸을 그리워 하는거 아닌가요 ???

알면서범하는인생 (♡.39.♡.119) - 2019/02/27 12:41:10

1번만 그럴싸 하오 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/27 13:40:02

ㅎㅎ다 지긋하게 많이 들어요
맞는 글인듯

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2019/02/27 21:02:19

ㅎㅎㅎㅎ 울집 애아빠는 아직도 마음만 먹음 처녀래도 얻을수 잇다는 사람입니다
사람은 진짜 자신의 주제를 알아야하는데
키 쬬꼬매가지고 뭔 어릴때 축구잘찾다는둥 배구도 나보다 더 못치면서 ㅉㅉ
글구 어찌나 잘난체하는지 학교때 여자애들이 많이따랏다는둥
키 작아가지고 작단 말으 하면 엄청 삐짐 ~자기 나이에.이만한 키면 작은게 아닌매
글고는 요즘 애들이 쓸데없이 키만 멀때처럼 큰다고 흉봄 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 21:57:07

맘 고생 많겟소.

화이트블루 (♡.84.♡.251) - 2019/02/27 23:43:42

하하하하하 ~
남자들 쩍하면 그런말을 나부랭이 하죠

뷰티불미너 (♡.91.♡.25) - 2019/02/28 05:59:28

새벽에 깼더니 이리 잼있는 글이. ㅋ
쌍두사 댓글이 더 잼씀.

울집 남자도 쩍하면 샹땅낸을 들추면서
나발을 부는데 그럴때마다 내가 한술을 더 떠서.
뿌요랜. 샹당낸이 아니라 니 마누라 나는말이다.
지금이라도 맘먹으면 오바마 꼬신다라고 함
오바마는 떠났으니 트럼프 꼬시래라고 함. ㅋ
트럼프또라이는 내가 맘에 안든다고. 알간?

앙그러면 막 정신이 와자자해서. 원. ㅋㅋ

yilian3142 (♡.227.♡.199) - 2019/02/28 08:46:23

심리학적으로 남자가 착각이 심하다 하네요.
지나온 사람들 다 겪어봤자나요.
예의적으로 상냥하게 대해줘도,그냥미소로 대해도 지들을 좋아한다고 착각하는 족속들이죠.
솔직히 울집 남자는 자신이 갠찮은 외모를 자각못하는면이 멋져보였는데 결혼후보니 아니더라구요.
181센티된다고 늘 156밖에 안되는 나앞에서 으시댈가해서 ..내가 여기에 키마저 모델이면 왜 당신보냐구 ?하면서 버릇고쳐뭤어요 ㅎ
여자든,남자든 자련증세가 젤 골때려요.
자신감이 딸린다고보묜되죠

타조알이 (♡.64.♡.38) - 2019/02/28 09:28:54

내 나이땐느 169면 작은키 아니라고.. 보통 키 보통 키 ...

쉬때기 (♡.44.♡.25) - 2019/02/28 23:16:56

제멋에 노는구먼.

수원현이 (♡.147.♡.183) - 2019/03/05 21:40:08

군대 야그 안한게 다행이네