주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쏠 ㅡ김치전

s쏠s | 2023.08.18 06:55:02 댓글: 22 조회: 1993 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4495455
재료

ㅡ 김치 (잘게 다진다
ㅡ 부침가루 (없음 밀가루 대체
ㅡ 물 조금

구우면 끝 ^^ 참 쉽졍

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_PT20230818_074813231.jpg | 3.9MB / 0 Download
20230818_074403.jpg | 153.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:11:40

이건 정말 맛갈나게 잘 만들었어요 ㅎㅎ
요리 잘하는 사람 왕부럽~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:31:04

잘하는게 아니고
후라이팬에 색칠"" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 13:28:15

전을 마요에다 찍어 먹어요?????????

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:29:16

바라바라 "" " 첨밧지 ㅋㅋㅋㅋ

" "" " 따라 먹어봄 뜍능다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 14:01:39

엇째 헷데 고장이 났재요???????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 14:03:34

쩝 "" "" 거친 남자가 머 알간 >^~¿```

ㅋㅋㅋ 첨 들어밧능매구나
당황하능거. 쫌 보소

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 14:40:38

그럼 김치두 마요에 찍어드시나보죠???

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 15:08:30

김치능 정수에 씻어 먹어요 ""

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 17:58:49

역시 보통사람이 아니였네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 18:24:00

"" "" 이래서 유별나단말 새나게 듣는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 워떠쭈이

맛남 장땡이짐 뭐 "" " 꽌타너

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 20:35:56

엄마 니때믄에 고생 많이 하셨겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 21:21:31

@ 백불

아니거덩요 "" "

잔잔한 울엄빠네 인생에 살짝

돌챙이 던진 정도로 하져 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/19 18:48:36

벽돌이요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/19 20:45:27

니 딱 벽돌이같으다

"" "요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/20 21:36:16

오우..김치전을 또 마요에 찍어먹네요..완전 새로온 발상인데요..꼬소하고 맛잇을거 같애요..전을 또 부침가루 안 쓰고 밀가루로만 하네요..전 좀 빠삭하게 먹을려고 튀김가루로만 하거든요..

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:45:29

마요네즈 맛남다 ㅋㅋㅋ

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/08/22 11:29:56

오케이, 오늘 맥주 안주로 김치전!
근데 김치전에 우유를 마시나요? 아님 막걸리인가요?

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:46:10

딸기요거트요 "" " ㅋㅋㅋㅋ

갈릭마요네즈에 찍어 먹음 맛나영

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/27 10:59:39

맥주 한캔 들고 건너편에 앉아도 되죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/27 11:04:04

이쁘면 다 프리패쓰"" "ㅋㅋㅋ

눈부신해님 (♡.104.♡.214) - 2023/09/01 11:41:17

와 ~ 이케 비주얼좋은 김치전처음봐요
접시도 참 고르셨어요
마요가 중국말로 뭐죠?

danbi28 (♡.136.♡.74) - 2023/09/02 12:00:42

看着好吃