주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

계란밥전

은뷰뷰ty | 2023.12.31 11:33:15 댓글: 20 조회: 954 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4535883
초초초 간단한 
계란 밥전

뭘 해야 할지 모르겠을때 
쉽고 간단하게 할 수 있는 계란 밥전

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4279.jpeg | 4.8MB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 11:55:53

전이 너무 맛있어보여요 ㅋㅋ 이런 생각을 못 해봤어요 .

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/31 12:03:02

이렇게 해놓으면 밥 은근히 많이 먹게돼요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 03:04:55

밥.계란.야채.삼위일체네요.노릇노릇 맛잇게 생겻어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 08:04:54

새해 복 많이 받으세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 08:06:59

뷰티언니도 새해복많이 받고 돈많이 버세요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 08:23:20

덕담 감사합니다.
뉘썬언니님도 愿青春永驻

산동신사 (♡.179.♡.8) - 2024/01/01 09:27:21

처음 보는 음식인데 간단해서 쉽게 만들수 있을것 같기도 하고 한번 만들어 보고 싶습니다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 10:01:25

아주 간단함다
계란 풀고 야채 좀 넣고 참치캔 있으면 참치 넣어도 되구요.
밥 넣고 막 젓다가 <찬 밥이면 잘 풀어질 거예요>
달군 팬에 기름 두르고 전 부치 듯 부치면 됨다.
간은 본인 입맛에 맞추면 되고요~

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2024/01/01 16:40:34

상세하게 알려줘서 감사합니다. 요대로 한번 해보겠습니다. 감사합니다.
새해에 복 많이 받으십시오.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 17:53:43

^^ 새해 복 많이 받으세요~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 14:24:18

계란밥전은 처음 봅니다.
한번 맛보고싶군요.
한쪼각 주이소~ ㅎ ㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 17:51:11

한 쪼각만 주겠슴까? 다 줄 수도 있슴다
헌데 공짜는 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/01/01 20:40:51

좋은 아이디어에요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/01 22:39:56

선물 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:50:49

계란밥전 처음 보이만 맛잇어보이네요. 든든한 한끼일것 같아요. 추천합니다! 새해 건강하세여~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/02 14:47:29

만들기 간단하면서도 맛도 괜찮은 듯 합니다.
새해 복 많이 받으세요~

로즈박 (♡.139.♡.181) - 2024/01/04 20:59:30

어마나..계란밥전은 또 처음 보네요..
무슨 맛일가 많이 궁금하네요..
저도 한번 해서 먹어볼게요~~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/05 20:32:46

^^ 들려주셔서 감사합니다

들국화11 (♡.142.♡.48) - 2024/01/11 08:08:27

간단하게 맛잇게 좋네요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/11 08:11:04

네 간단해서 만들기도 편해요