주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

젤 쉬운 계란후라이

mermaid | 2009.04.14 19:31:36 댓글: 13 조회: 3381 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621221

여러분들 저녁은 드셨나요?
제가 계란 후라이 칭커할께요~^^

*퍼온 사진 아니랍니다..오해할까봐서리 미리 해명해야지 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_MG_0886.jpg | 58.2KB / 0 Download
모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/14 19:35:20

후라이 예술임다.
얌전하게 누워있는거 톡 터지워놓구 싶은 충동이....흐흐흐

나는 내 (♡.113.♡.219) - 2009/04/14 19:36:03

동그랗게 잘 눕혔네요....

새댁 (♡.156.♡.220) - 2009/04/14 19:40:54

임신햇으무 땐노앞에 이렇게 오래앉아잇슴안뎀다 ,,
빨리 요리게시판을 떠나세요 ,ㅋㅋ

접시꽃 (♡.209.♡.101) - 2009/04/14 19:44:21

후라이 완전짱임다. 손발이 다 달리구....ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/14 19:49:44

ㅎㅎㅎ포샵 잘하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:51:54

포샵으로 한게 아니고 Wacom이라는 그림판으로 그린거에요 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/14 19:50:20

뜨거운 후라이팬에 누어서 저런 환한 웃음을 지을수 있을까요? ㅎㅎ

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:50:45

테스트기로 금방 테스트한결과 임신이 아님다 ㅠㅠ 아~~ 실망쓰라~

새댁 (♡.156.♡.220) - 2009/04/14 19:51:56

나두 맨날 물고기 크다만게 입떡 벌리구 누버잇는 꿈꾸는데
맨날 도투자리개꿈임다 .헤 ~

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:54:30

챙피쓰라~ 흑~ 그늠의 10자..

mermaid (♡.4.♡.41) - 2009/04/14 19:57:41

설명서에는 임신 2일만에도 결과가 나온다고 했네요..ㅜㅜ
난 이젠 몇번째 이렇게 호들갑 떨어갖고 우리집에 남자는 이젠 반응마저도 없다니깐..ㅎㅎ

JDTFH (♡.93.♡.148) - 2009/04/14 21:32:41

오~정말 귀엽습니다.ㅎㅎ
퍼온건줄 알앗어요 ㅎ

목면꽃 (♡.7.♡.56) - 2009/04/15 11:59:43

아까워서 절을 못대겠네요.
이쁜 후라이 잘 보구 갑니다.^^