주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모닝빵 샌드위치

로즈박 | 2022.09.22 00:09:30 댓글: 7 조회: 1716 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4403592
바쁜 아침에 후딱 간단하게 먹고 출근해야 돼서 미리 만들어둔 감자샐러드에 조금 느끼할수 잇어서 상큼한 오이채를 곁들엿답니다..
모짜렐라치즈 토마토샐러드는 만들기도 쉽고 맛도 괜츈..바질 사논게 없어서 못 넣어서 조금 아쉬운 맛..
아메리카노는 볶은 원두커피를 사다가 집에서 직접 내려서 마십니다..커피 끊은지 거의 2년 되는데 저 향긋한 커피향유혹을 못 이기고 빵에다 한컵 햇네요..
모두모두 Good morning~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20220921_075014.jpg | 114.3KB / 0 Download
20220921_073815.jpg | 435.5KB / 0 Download
1663775883198.jpg | 39.7KB / 0 Download
20220921_073621.jpg | 337.1KB / 0 Download
신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:13:01

아메리칸 스타일이네요 ~

저 샐러드 나도 한번 만들어봐야겟어요~

로즈박 (♡.193.♡.67) - 2022/09/23 23:54:24

신비님~반가워요..여기 아메리칸이예요..그래서 아침은 거의 간단하게 아메리칸 스타일로 한답니다..저 샐러드 만들기 쉽고 맛도 괜찮아요..바질 꼭 넣고 해보세요.전 소스는 올리브오일하고 발사믹식초만 넣엇어요..입맛에 따라서 꿀이나 레몬즙 첨가해도 맛잇어요..그쪽은 지금 밤이네요..굿밤 되세요~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/24 16:10:13

신혼의 달콤함이 바람타고 여기까지 오는데ㅎㅎ 맞아요?

로즈박 (♡.193.♡.72) - 2022/09/25 00:10:12

오잉?멀 보고 신혼이라고요?작가님의 촉으로 맞추신건가요?ㅋㅋ반만 맞추셧어요..외국생활이 처음도 아닌데 여기는 첨부터 너무 힘들고 아푸고 그래서 맨날 한국돌아가자고 징징대고 옆사람 돌아도 안보고 내만 생각햇던게 그게 넘 미안해서 요즘 연애하던 때를 생각하면서 신경 좀 썻거든요..그게 작가님에 눈에 보엿다면 성공한거네요..ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:47:58

제대로 성공 하셨어요 ㅎㅎ
조식에서 알콩달콩 사랑이 보이는걸요.

외국생활 적응 잘하고 부부사이 더
돈독해지길 바래요 ~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/25 22:25:07

네~~인젠 적응 잘 해가고 잇어요..응원 고맙습니다~
Good night~~

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/09/27 12:27:28

웃님~포인트 선물 너무너무 감사함당~~