주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

칠리새우 & 어니언 불고기

s쏠s | 2023.08.03 08:11:23 댓글: 7 조회: 1110 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4491539
칠리새우

재료
ㅡ 칵테일 새우
ㅡ 양파&마늘 솔트
ㅡ 레드 칠리 & 스윗 칠리

어니언 불고기

재료
ㅡ 어니언 불고기
ㅡ 대파 줄기 1줄기
ㅡ 양파 마늘 솔트
ㅡ 후추

Easy

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230803_081947.jpg | 1.6MB / 0 Download
20230803_083333.jpg | 126.4KB / 0 Download
사랑님0702 (♡.137.♡.229) - 2023/08/03 14:58:03

看起来很有食欲

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/08/03 20:01:17

너무 많이 올려서 내 지갑이 거들났어요 ㅋㅋㅋ
질투나게 자꾸 이렇게 이쁘고 맛있게 생긴음식 올리면 어떡함까 ㅋㅋㅋㅋ
난 더덕밖에 없는딩 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.52) - 2023/08/04 18:08:56

군침 홀릭~먹고 싶넹.
역시 쏠이는 요리 잘해.ㅎㅎ

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/04 20:20:38

새우가 통통한게 너무 맛잇어보여요..맥주안주로도 막걸리안주로도 딱이겟네요..

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/05 17:30:11

色香味俱全 赞!

꼬래춤 (♡.161.♡.151) - 2023/08/07 19:18:30

넘 맛잇어 보이네요. 제가 좋아하는것들이네요~ 군침이 ~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 17:00:06

쏠쉐프납셨네요~~~ 불고기덮밥해서 먹고싶어지네요 ㅋㅋ