주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,542 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아침...

원모얼 | 2023.12.23 07:16:50 댓글: 12 조회: 1037 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4533144
혼자서도 잘 사는 남자 혼잘남임더. ㅎㅎ
오늘은 뚸쬬우위터우 머고파서
삼치몸통으로 칼자리 내
위터우요리 소스 넣어서..
쩡하면 끝

처의 김치찌게 너무 쉽습니다.
김치 한줌
물 한 사발
참치 한 숟가락
되지고기 한덩어리
뽀글뽀글 끓이면 끝.

이십분 후면 되겠죠?

기다리는 시간 요렇게
파이내풀 썰어서 우려먹음.
(엄마가 신신당부. 매일 마시라구 ㅎ)
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
Screenshot_20231223-080409.jpg | 628.5KB / 0 Download
Screenshot_20231223-080438.jpg | 628.7KB / 0 Download
Screenshot_20231223-080446.jpg | 600.7KB / 0 Download
Screenshot_20231223-080455.jpg | 529.8KB / 0 Download
Screenshot_20231223-080503.jpg | 865.5KB / 0 Download
로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/25 09:47:48

쉽고 간단한 요리군요..
저는 이런 요리 좋아해요.복잡한거 싫어해서요..ㅎㅎ
근데 파이내플물은 왜 마시나요?

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/25 10:04:43

이하 복사해서 참고하세용~~^^

뜨거운 파인애플 물은
당신의 평생을 살릴 수
있습니다.
뜨거운 파인애플 물은
암세포를 죽일 수 있습니다.
얇게 자른 파인애플 2~3조각을 컵에 넣고 뜨거운 물을 부으면 알칼리성 물이되며 매일 마시면, 아무에게나 좋습니다.
뜨거운 파인애플 물은
항암물질을 분비하는데,
이것은 의학에서 가장 최근에 개발된 효과적인 암 치료법입니다.
뜨거운 파인애플 과일은 낭종이나 종양을 죽이는 효과가 있습니다.
모든 종류의 암을
고칠 수 있다는 것이
증명되었습니다.
뜨거운 파인애플 물은
알레르기의 결과 물인
신체의 모든 세균과
독소를 죽일 수 있습니다.
파인애플 추출물이
들어있는 약의 종류는
단지 폭력적인 세포들을
파괴할 뿐, 건강한 세포에는 영향을 미치지 않습니다.
또 파인애플 주스에
들어있는 아미노산과
파인애플 폴리페놀은
고혈압을 조절할 수 있어
내혈관의 막힘을 방지하고 혈액순환을 효과적으로 방지하고 혈전을 줄일 수 있습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 02:54:12

와 대박.건강관리까지 철저하네.혼잘남이 아니라 완소남임.
완전소중한 남자.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:09:47

완소남? ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:24:33

완벽남 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/25 11:23:56

파이내플 식초도 좋다고 들었어요, 근데 우려서 마시는건 처음 봤어요, 인상적이네요.
주방도 깔끔하고 식기도 예쁘고 나중에 와이프한테서 사랑 많이 받을것같아요~

원모얼 (♡.223.♡.175) - 2023/12/25 15:26:41

이런 덕담 아주 조으네요
고맙슴당~~^^

봄날의토끼님 (♡.243.♡.197) - 2023/12/27 02:21:34

요리 고수이네요.
剁椒鱼头먹고 싶어졌어요.
새해에 좋은 인연 만나시길 바랍니다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/27 03:08:46

요리고수라니 몸둘바를...ㅎㅎ
별것아닌데..
고맙슾니다. ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 02:56:21

도마를보니 요리를 참많이 햇구나.剁椒鱼头 첨듣는 요린데 맛잇겟다.
김치찌개두 끓이구 정말대단해.보기드문 완소남.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:11:47

위터우 이거 내가 젤 좋아하는
호남요리. 맛잇지.
뼈까지 쪽쪽 빨아 먹는다는..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:26:10

뼈까지 먹는건 碟鱼头인데.