우리집 홍민이의 점심인사

튤립 | 2005.12.12 11:22:25 댓글: 14 조회: 485 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036166

식사 했어요?                            풀 남기세요!!!!!!!!!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
JHM22.jpg | 233.5KB / 0 Download
JHM24.jpg | 314.2KB / 0 Download
행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 11:30:12

귀엽다~~~~~~~ 나두 빨랑 애기 잇고파~~~~~~
귀엽어 죽겟음댜~~~~~

튤립 (♡.72.♡.66) - 2005/12/12 11:33:47

고마운 홍민이 아재 또 왔내요!
오늘 홍민이 아직 사고는 안쳤는데 이제 시장갔다 오는길에 어찌나 지 멋대루 날뛰는지 짐때문에 안고 올수도 없고 하여 할수없어 내 허리 잡고 기차놀이 하자야 모두 허리잡아라.. , 이렇게 노래하며 시장부터
집까지 겨우 얼려 왔어요. 어익 힘들어 죽는줄 했다니깐!

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/12 11:36:36

잉~~~~````깜띡해라~~

튤립 (♡.72.♡.66) - 2005/12/12 11:37:07

행복사랑님; 부지런히 설치세요
울 홍민이 암만 귀여워도 제껏보다 못할거요ㅎㅎㅎ
빨빨 나서 사진 올립소!

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 12:10:52

디게 귀엽네요~~ ^^*
저도 홍민이만한 조카가 있는데..너무 멀리 떨어져 있어..
자주 보지 못하네요....사실 애기 디게 귀여워 하는데...
많이 먹고 빨리빨리 자라라 응 ? ㅎㅎ

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 12:11:13

낌띡해라,,,,아이고...~~~~~~~~

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 12:11:47

이런 멋지고 귀여운 아들있어서.....휴.난 언제.ㅋㅋㅋ 잘보고 감더..~~~~~~~~

튤립 (♡.72.♡.66) - 2005/12/12 12:18:16

향이당님;
버니님;
홍매닙;님들 정말 넘넘 고마워요.제 자식 되서 그러는지 이렇게 님들 칭찬 받으니
정말 기분 좋내요.부모마음 아마 다 그런가 봐요.
혼자서 애 키우느라 어디도 못가고 그러는데 이렇게 가끔씩 사진올리고
고마운 글보면서 행복에 겨워하는 애 엄맘니다.
다들 행복하세요!

폴라리스 (♡.69.♡.232) - 2005/12/12 12:28:47

얼퉁부이구나~~~ ㅋㅋㅋ
헉뜨! 손에 쥐고 있는게 뱀?
귀엽슴다.

튤립 (♡.72.♡.66) - 2005/12/12 12:38:06

홍영님;
폴라리스님;
꽃향기님;
정말 고맙습니다. 저 눈은 요전에 따락지가 나서 병원에가 작은 수술 받은
흠터입니다. 손에 쥐고 있는거는 양말입니다.

묻지말아 (♡.137.♡.200) - 2005/12/12 12:51:32

귀여운 아드님 있어서 행복하시겠습니다. 축하!!!

나의천사 (♡.181.♡.147) - 2005/12/12 14:00:37

에그 귀엽네~~ ㅎㅎ 나두 애기 영 고바하는데 ㅎㅎ 홍민이 꼬토리 다보인다 ^.^ 깜찍해라요. 좋겠어요 홍민이 엄마. 많이 행복하세요. 홍민이 짜이짼

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 14:54:00

ㅋㅋ 애기 넘 넘 귀여버~
아가야! 멋지게 건강하게 !~
이뿐아들두셔서 많이 행벅하시겟요`
`

Tony (♡.136.♡.37) - 2005/12/12 15:07:40

어매 잘 생겻군아 또 하나의 미남 탄생