주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

볶음밥

눈부신해님 | 2023.12.18 11:06:28 댓글: 18 조회: 805 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4530817
집에 꼬맹이가 볶음밥을 좋아해서 아침메뉴로 자주 하게 돼요
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
새로운세계로님이 100포인트 선물하셨습니다.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
mmexport1702867986615.jpg | 78.5KB / 0 Download
mmexport1702867983365.jpg | 99.6KB / 0 Download
mmexport1702867980562.jpg | 107.4KB / 0 Download
mmexport1702868574663.jpg | 425.5KB / 0 Download
mmexport1702868572095.jpg | 389.9KB / 0 Download
봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/18 11:33:59

하트 볶음밥 귀엽고 한입에 쏙 들어가겠네요. 해산물 소시지 볶음밥 먹고싶네요~!

눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2023/12/18 12:17:22

어린이는 귀엽고 이쁜걸 좋아해요
저도 해산물 볶음밥이 소고기 볶음밥보다 더 맛있어요

금붕어520 (♡.49.♡.118) - 2023/12/18 13:01:13

너무 맛잇어 보입니다
새우 오이 등 볶음 너무 맛있을것 같아요 ^^
하트볶음밥도 너무 맛잇어보임다 ~

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:09:01

새우볶음밥은 새우 껍질 바르기 시끄러워그치
맛은 있어요

산동신사 (♡.79.♡.59) - 2023/12/18 13:28:14

볶은밥에 여러가지 재료를 넣고 또 이쁜 모양으로 만들어서 애들이 잘 먹을것 같습니다.

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:18:12

볶음밥에 여러가지 야채 넣고 볶으니
간단하면서도 아침대용으로 영양가도 있어 자주하게 돼요

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:46:22

야채에 고기에 새우까지 영양이 골고루 다 들어갔네요.
어른이고 아이고 다 좋아할만한 복음밥이네요, 추천합니다 ^^

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:20:31

집에 있는 야채들을 번갈아 넣어 볶아줘요
김밥보다 훨씬간단해서 아침용으로 좋아요
추천 고마워요~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/18 17:52:24

예쁘게도 만들어 놓았네요.
요런엄마가있어서 아이가 참 행복하겠어요~

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:26:13

이쁜걸 먹고 이쁜말만 하라구요
세상에서 엄마를 제일 사랑한대요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:34:41

볶음밥 보기에도 좋고 맛도 있어보여요 ㅋㅋ

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/19 06:41:20

간단하게 만들어 낼수 있는 영양비빔밥이죠

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 18:59:35

사랑표 볶음밥
애기가 넘넘 맛있게 먹을 것 같으네요.

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/19 20:03:56

꼬맹이가 맛있게 먹는거 지켜보면 흐뭇하답니다

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/19 22:37:07

볶은밥 담은 그릇들이 참 이쁘네요..
꼬맹이가 저절로 밥이 넘어가겟네요..ㅎㅎ
너무 맛잇어보여요..
역시 엄마의 정성이 가닥 담긴 볶음밥이네요..포인트는 내일 드릴게요

눈부신해님 (♡.104.♡.43) - 2023/12/20 13:15:25

볶음밥은 간단하면서도 입맛돋구지요
저는 알록달록한 접시 좋아해요 아직도 동심이 남아있나보죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 22:11:44

엄마의 사랑이 듬뿍담긴 볶음밥 이네여ㅋㅋ아기 너무 좋아하겠어여

꼬래춤 (♡.101.♡.64) - 2023/12/23 18:15:53

와우~~맛있어 보이네요 ㅋㅋ