주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 이렇케 먹구 산다 ..

산중토끼 | 2009.08.24 16:12:22 댓글: 17 조회: 1558 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623693

나는 이렇케 먹구 산다 ..
---------

나는 혼자 있을때 .. 이렇케 먹구 삼다 ...

궁굼함다 .. 님들은 혼자 있을때 뭐 드시는지? ?. .ㅎ

...

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2009/08/24 16:15:03

잘 먹는다야,,,,난 오이에 고추장.

사랑소망 (♡.129.♡.128) - 2009/08/24 16:22:15

혼자서 푸짐하게 잘 해드시네요.. 전 아침에만 집에서 먹어서 대충대충... 벤세도 혼자 하신거? 대단합니다.

윂디자이너 (♡.67.♡.92) - 2009/08/24 16:32:20

이래 저레 요리방 보게 되면 진짜 음식 잘 하시는 분들도 많으시고

또 푸짐하게 잘 차려 놓고 식사 하시는 분들 많습니다.

여러분들 평상시 원래 이렇게 잘 차려 놓고 드시는지...부럽습니다.

저는 잘 먹어 찬밥에 오이를 간장에 찍어 먹고

못 먹으면 땅땅해진 만티를 짜차이 하구 먹습니다.

착한여자 (♡.212.♡.115) - 2009/08/24 16:47:57

혼자서 푸짐하게 드시네요~ㅋㅋ

난 혼자면 걍 오이,고추 고추장 ~ㅋㅋ

물방울7 (♡.162.♡.55) - 2009/08/24 17:37:23

잘먹는자랑을 하시는눈구만``우리는 명절이구사 밴새를 먹는데~~

돌콩 (♡.162.♡.160) - 2009/08/24 20:11:24

난 혼자면 라면밖에. 귀찮아서. 아님 콰이찬이지.

새댁 (♡.11.♡.147) - 2009/08/24 20:38:21

혼자서두 잘차려 드시네요 ,,,,,,,,,,,,,,,,
혼자 드시는 분을 배려해서 밑반찬 많이 챙겨드렷네요 ^^
님이 요리방 뜨면 여기 아줌마들이 다 쌰깡해야덴다는 전설 ~~~~~~~~

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/08/24 21:53:47

반찬이 푸짐하고 맛있어 보이네요~ 그기다 물만두까지 삶아놓구요 ㅎㅎ
역시 남자분이 차린 밥상이라 터프하시네요.~
여기저기 따로따로 있네요. 하하하~

tj록차 (♡.48.♡.143) - 2009/08/24 23:08:45

혼자서도 아주 푸짐히 갖춰놓고 드시네요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/25 03:25:26

혼자서도 진수성찬이네요 ~~^^
요리 잘하시겟어요 ~~~^^

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/25 08:20:22

생각보다 풀이 많네요 ..ㅎ

감사 함다 .. .풀 달아서 .. .

다음에 시간 있을대 ... 하나 더 올리지무 .. ㅎ

초연 74 (♡.245.♡.163) - 2009/08/25 09:15:00

저 밴새는 산중토끼님이 했는가?음식이 이렇게 풍부한걸 보니 곁에 여자가 있는거 같슴..
하여튼 산중토끼한테 시집가는 여자는 행복이지무 ^0^

zang (♡.102.♡.86) - 2009/08/25 10:46:26

혼자서도 푸짐하게 드시네요. 보통 혼자이면 만들기 싫어서 대충먹는데..

ruky (♡.251.♡.237) - 2009/08/25 22:49:29

밴새에다 무슨 반찬 이리 많이 놓구 잡숨까.
나는 밴세먹을때 간장에 고추기름넣고 식초 넣구 거기에 찍어 먹음 단데요.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/08/26 12:59:00

보기 좋은 모습이네요. .............................

xjl1978 (♡.173.♡.61) - 2009/08/27 11:39:09

혼자서 잘 해 잡숫네요...

골동사상 (♡.35.♡.66) - 2009/09/04 12:17:07

보토리살림으로는 아주 풍성한 밥상이네
많이 드시고 열심히 뛰세요