주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올립니다

꽃의느낌 | 2009.09.20 16:08:40 댓글: 12 조회: 1916 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624074

요리방에 계속 눈팅만 하다가 오늘은 용기내서
처음으로 사진 올립니다,오늘 비가 와서
물만두 해먹었어요~~~가지김치도 했구요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1253431314313919_file.jpg | 77.1KB / 0 Download
1253431314270552_file.jpg | 130.6KB / 0 Download
시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/09/20 16:25:55

맛있겠어요. 배가 고프네요.

bus511 (♡.138.♡.16) - 2009/09/20 17:50:16

가지김치가 입맛을 확~ 당기네요.^^
그리고 제가 좋아하는 물만두!!! 근데 양이 너무 적어요.ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.4.♡.196) - 2009/09/20 21:10:11

물만두 가까이서 찍엇더니 몇개 안나왔군요,실은 더 많아요~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/20 21:42:24

와 ~~저가지김치 먹음직하네요 ..여긴 저런가지 없어서요 ㅠㅠ
물만두도 맛잇겠어요 ~~~무슨속인지 궁굼 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~~~^^

미현네 (♡.67.♡.108) - 2009/09/20 22:21:39

내 좋아하는 가지김치..ㅎㅎ
꾹 찜해두구 갑니다~

루비 (♡.5.♡.46) - 2009/09/20 22:54:45

저도 저 가지김치가 너무 맛있어 보입니다...담에 함 해봐야지 ㅋㅋ 추천한방 날리고 갑니다

ruky (♡.250.♡.177) - 2009/09/20 23:44:17

이집밴새 어째 울집꺼만 더 매짜게 싼거 같습다.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/21 10:05:52

참 맛있는질 모르겠네....사진 문제일가?

lgcui (♡.128.♡.71) - 2009/09/21 10:40:57

맛잇는 음식을 보니 군침이 돌구 배가 고프네요~~~~ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.99) - 2009/09/21 11:13:00

물밴새..맛잇겟슴다..
내 지금 이거 보구 저낙에느 물밴새 해먹을까 궁리중임다..ㅋㅋ
근데 저리 쬬꼼밖에 아이 햇슴가?ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.4.♡.207) - 2009/09/21 21:29:33

댓글 달아준분들 고맙슴다,맛잇게 보인다고 해서 즐겁슴다~~~

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/23 18:39:09

가지김치가 시선을 확 끌어당기네요,, 정말 맛있게보여요