주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삼겹살입니다

백설아기 | 2009.10.22 12:47:47 댓글: 7 조회: 2044 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624553

저번에 해먹은 삼겹살입니다. 요즘 바빠서 오늘 올립니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
S73R1977.JPG | 160.8KB / 0 Download
I새벽별I (♡.61.♡.79) - 2009/10/22 12:51:18

백설아기님. 여기서 뵙네여 ㅋㅋ

요즘은 왜 자작글에 안다니는가햇지여 ㅋ 삼겹살보니 먹고파요..앙앙..

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/22 12:57:21

ㅎㅎ 오늘 처음 올라왔습니다. 요즘 신랑하고 다닌다고 바빠서 인터넷할시간이없네요. 그렇지 않아도 새벽별님 글보고 싶어서 죽을뻔했습니다.

I새벽별I (♡.61.♡.79) - 2009/10/22 13:28:25

백설아기님. ㅎㅎ 안그래도 자주보던 닉넴들 안보이니깐 옆구리가 시리더라구여
많이 바쁘셧군요..잘지내고계시죠^^ 여기서보니 정말로 너무 반가워요..
자주봐여..

착한여자 (♡.128.♡.217) - 2009/10/22 14:19:37

깻잎에 삼겹살 먹으면 죽이죠 ~ㅋㅋ

배 고픔다 ~ㅋㅋㅋ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/22 20:46:19

ㅎㅎ 빨리 드시죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있습니다

간지 (♡.131.♡.182) - 2009/10/23 03:42:45

고기참 좋네요~양보다질이죠...맛잇게 생겻다

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/23 09:36:41

참말로 맜있었어요. 우리아들 돼지라하면은 뻑하거든요 ㅋㅋ