주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,021 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 948 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 829 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘해먹은 반찬^^

루비 황 | 2009.11.02 11:11:43 댓글: 18 조회: 2699 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624662

요리방에서 눈팅하면서 배워서 직접 만들어본 음식들입니다.

맛잇게 드시고 가세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
음식.JPG | 857.2KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.72) - 2009/11/02 11:13:39

돼지심장볶음에는 어째 고치가리 무룩이 잇어요?
고추갈에 찍어 잡숨까?

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/02 11:15:12

흐미~!.............. 난 장졸임이 탐납니다. ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.64) - 2009/11/02 11:30:50

ruky님: ㅋㅋ 드디여..님처럼..ㅎㅎ 주르르.. 돼지심장볶음 옆에건..쵈양념임다..
아이야님: ㅋㅋ 사서 보내드릴게요.

착한여자 (♡.128.♡.129) - 2009/11/02 11:38:25

일번 나두 집에서 잘해 먹는데 말임다 ~ㅋㅋ

조 요채는 이름이 뭐랍니가?ㅋㅋ

착한소리 (♡.136.♡.247) - 2009/11/02 13:15:30

먹으직 스러운 요리 네요..

점심먹구 왔으니 침은 안흘리네요 ㅎㅎ

청포도2 (♡.69.♡.29) - 2009/11/02 15:19:51

맛있어보임니다!군침이 내리네요 ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.114) - 2009/11/02 18:00:18

소리사랑님: 소리표 요리도 맛갈스러워 보이던데요..ㅋㅋ
청포도2님: ㅋㅋ 음식은 첫째 모양새가 고와야 된다는데..맛잇어 보인대서 기분좋네요.

bus511 (♡.138.♡.94) - 2009/11/02 16:20:10

음식솜씨 좋네요..^^
맨 마지막의 계란졸임??ㅎㅎ 계란은 커서 간과 맛이 단시간에 배어 들어 가기 힘드니깐 메추리알로 했더라면....^^;;
타발 좀 해봤습니다..ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.114) - 2009/11/02 18:03:38

버스님 오래만입니다. 방가방가 ^^ 그간 잘 계셧나요?
계란 졸임은..맛이 딱그 乡巴佬하고 같아요..담에는 메추리알로 해봐야 겠어요.
음식하는거 매일 하면 재미없겠지만 드문드문 하는거라서 잼있어요.
들려주셔서 칭찬해주셔서 감사합니다.^^

부르죠 (♡.114.♡.148) - 2009/11/02 16:45:04

우와~~~ 배가 촐락거림다. 책임지쇼...^ ^. 맛있갰다....

부르죠 (♡.114.♡.148) - 2009/11/02 16:46:16

돼지 심장볶음 쫌 보내주쇼 ...ㅋㅋㅋ 톡톡키 값을 치루겠씀다.

루비 황 (♡.163.♡.114) - 2009/11/02 18:04:58

돼지심장볶음 좋아하는걸 보아하니..남자고..술좋아할거 같아요..ㅋㅋ
암튼 들려주셔서..추천 눌러주셔서 고마워요..담에 더 맛나는거 해줄게요.ㅋㅋ

별하 (♡.141.♡.236) - 2009/11/02 23:10:03

나는 장조림 제일 탐납니다.~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/11/03 08:54:21

괜찮게 했네요.정성이 들어간 우리 음식 최고입니다.

루비 황 (♡.163.♡.114) - 2009/11/03 09:12:25

ㅋㅋ 루비표 장졸임 잘 팔리네요..ㅋㅋ 으라챠챠.. 열분 들려주셔서 감사합니다.

새댁 (♡.22.♡.7) - 2009/11/03 09:46:37

나두 장조림이 탐나네요 ,,,,,,아 배고파 죽겟슴다 ....ㅎㅎ
새댁나써우차이 .고 몇개가 이젠 바닥나서 .ㅎㅎㅎㅎ

zoman (♡.209.♡.62) - 2009/11/03 11:36:20

음식솜씨 좋네요,, 다 영 맛잇어 보임다,, 군침 꼴깍~~~ㅎㅎㅎㅎ

꽃동네 (♡.228.♡.106) - 2009/11/04 10:19:40

갈치무우조림 오랜만이네요... 너무 먹구싶은걸요.....