주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

온면&양꼬치&팥죽

도넛츠 | 2009.11.09 09:04:28 댓글: 9 조회: 3189 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624707

이번 고향행은 고추장맛보기처럼 다녀와서 정신이 없네요 
공원다리우에서 새댁 기다리다가 ???ㅋㅋㅋ  배고파서 먹은 온면 한그릇

양갈비는 찍히지 않았네요
갈비에 붙은 큼직한 양고기덩어리를 통채로 구워서
우에 칼도마 사용해서 썰어먹슴다 
삼겹살卷이 특색이라고 너무 추천해서 시켰는데 하나도 맛이 없슴다 ㅠㅠ  

이건 엄마표밥상 ㅎㅎ 팥죽은 언제 만들어놨는지 걍 덥혀먹었슴다
더덕구이...잘게 찢어서 먹기가 좋네요
옥수수알하고 원두볶음
영채김치 채김치 장조림   당면볶음

이건 뉘기 생일상인지 ...
연변에 가서 중국식당간다는건 시간랑비인듯  ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진 147.jpg | 108.2KB / 2 Download
사진 103.jpg | 119.7KB / 0 Download
사진 098.jpg | 107.3KB / 0 Download
사진 0041.jpg | 124.8KB / 0 Download
사진 103.jpg | 115.6KB / 0 Download
상징 (♡.109.♡.119) - 2009/11/09 09:29:43

도너츠님 오랜간만에 오신것같네요..
새댁하고 한잔햇슴다?ㅎㅎ
저 양로챌이 어째 로커윈짠 아래쪽에 잇는 양파이꽌이재?칼도매보무 비슷한데..
팥죽 맛잇겟슴다..온면도 한사발 땡기고 갑니다

도넛츠 (♡.229.♡.59) - 2009/11/09 09:42:31

상징님에: 말도 마세요
낡은댁이 내 차림새 챙피사다해가지구 그림재두 못봤슴다 ㅋㅋ
온면은 지금 또 먹고싶슴다 ㅎㅎ

프렌드 (♡.245.♡.216) - 2009/11/09 14:39:50

머니 머니 해두 엄마표 밥상이 젤 인것같슴다..
팥죽두 넘 맛잇겟구 ㅎㅎ
잘보구감다..

새댁 (♡.161.♡.51) - 2009/11/09 15:07:23

벌써 돌아갓단말이요 ?와늘 번개구나 ......
난 요즘은 바빠서 ,맨날 훙쓰치는게 본재찾기하느라 정신이 없소 .
맨날 어찌나 당하는지 .ㅎㅎ.
난 저 어머니표 밥상이 젤 맛잇어보이우 .ㅎㅎ 나두 맨날 먹구잇지만 ........
같이 만나자햇더만 안데겟소 .ㅠ ㅠ
이제 매짜게 차레입으면 새댁한테 삐삐지 치우..

혜림 (♡.3.♡.160) - 2009/11/09 15:59:52

나쁜 싸람들이..`~~ 요렇게 썰썰이 일구면서..ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.124) - 2009/11/09 18:35:47

진짜 번개임다 이렇게 왓다가 빨리갓슴가 ㅎㅎ 난 한복입구 나가서 공원다리 우에서 기달렷는데 ㅎㅎㅎ 새댁언니는 훙쓰치느라구 바쁘구나에 ㅎㅎ 맬 맛잇는거나 잡수메 ㅎㅎ

tj록차 (♡.240.♡.181) - 2009/11/09 19:49:56

요 팟죽한사발만 먹었으면 군이 떨어질것 같네요 ..먹고 싶네요 ..

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/11/10 22:01:42

역시 고향에 음식이 최고죠.....^^;

(♡.47.♡.21) - 2009/11/15 22:49:46

와.맛있게슴니다..나두먹고싶어요.죰주세요...잘구경햇습니다...ㅋ