주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,129 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,024 s쏠s
된장찌개 1 3 1,949 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,703 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 959 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈비찜 외 두가지

포포 | 2009.11.12 14:19:37 댓글: 7 조회: 2862 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624722

1. 갈비찜
    티비에서 갈비요리만 하길래 군침만 흘리다가... ㅋㅋㅋ 결국은 갈비찜 햇답니다..

2. 메초리알고추조림

3. 도토리묵무침

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC02659.JPG | 161.9KB / 0 Download
DSC02660.JPG | 195.8KB / 0 Download
DSC02637.JPG | 232.0KB / 0 Download
착한여자 (♡.217.♡.200) - 2009/11/12 14:27:52

아 ~다들 내가 좋아하는것이네여 ~ㅋㅋ

근데 요즘 고추 못 먹게 해서리 죽을맛이네여 ~ㅋㅋ

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/11/12 15:41:30

중간에 메추리알 고추졸임음 어떻게 했습둥?밥해미로는 딱인것같습다.하는 방법도 같이 올렸음 내처럼 료리 잘 할줄 모르는 사람들 좋아합다.ㅎㅎㅎ.

포포 (♡.234.♡.253) - 2009/11/12 15:53:19

착한여자님.. 많이 드세요

포포 (♡.234.♡.253) - 2009/11/12 15:58:19

강현님.. 메추리알 먼저 삶아서 껍질 까놓구요.. 다음 기름 조금 붓고 빨간고추 넣고 볶다가 파랑 고추랑 표고 넣고 조금 볶아 줍니다. 마늘이랑 파 넣고 간장 넣고 졸이다가.. 거의 된거 같으면 물엿 조금 다시다, 미원, 참기름 약간 넣으면 됩니다.. 맛있게 해잡수쇼

포포 (♡.234.♡.253) - 2009/11/12 15:58:44

은토끼님.. 많이 잡숫구 가쇼 ㅎㅎ

산천토끼 (♡.136.♡.35) - 2009/11/13 00:00:29

근데 ..
갈비는 왜서 저렇케 쌔까맣게 했담두?? .ㅋ
간장 쬬꼼만 넣어도 되는데 . .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내보다 조금 못하는군 ... 다음에 내가 한장 올려 봐야지 ..ㅋ

우리결혼해 (♡.136.♡.69) - 2009/11/19 19:01:21

침 ~~~ 도네요
잘배우구 갑니다