주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소고기바베큐

로즈박 | 2023.01.03 23:05:52 댓글: 10 조회: 1719 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4431754
눈길이여서 거의 3시간을 달려서 저녁 늦게 도착해서 구운 바베큐..추워서 덜덜 떨면서도 먹는건 또 포기못하니까..ㅎㅎ
소고기바베큐.돼지갈비오븐구이.소세지구이.새우구이.감자랑 고구마랑 옥수수도 구워서 완전 배터지게 잘 먹고 잘 놀고...펜션뒤마당이 경사지라 동심으로 돌아가 눈썰매도 실컷 탓어요..
밑에 애기는 같이 간 사람의 아들래미..제 뒤를 졸졸 따라다녀 너무 귀여워서 사진 찍을가 하니까 조렇게 귀엽게 포즈를 취해주네요..
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20230101_192229.jpg | 515.0KB / 0 Download
20230101_192252.jpg | 684.4KB / 0 Download
20230101_193250.jpg | 752.2KB / 0 Download
20230101_194221.jpg | 370.6KB / 0 Download
20230101_194225.jpg | 504.4KB / 0 Download
20230101_205409.jpg | 524.9KB / 0 Download
20230101_184545.jpg | 522.6KB / 0 Download
20230101_184601.jpg | 425.3KB / 0 Download
흰눈이내린다 (♡.99.♡.23) - 2023/01/04 06:23:57

맛있겠다

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:03:36

추위에 덜덜 떨면서 구운거여서 그런지 더 맛잇는거 같앳어요..ㅎㅎ항상 댓글 고맙습니다..

꼬래춤 (♡.161.♡.21) - 2023/01/04 12:32:12

와~ 잼잇엇겟네요~ 부럽네용~^^
이런건 부지런한 사람들이 하는 생활이죠ㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:05:44

저런건 마음만 먹으면 얼마든지 누구나 가능하지 않을가요?ㅎㅎ너무너무 신나고 재미잇엇네요..기회가 된다면 또 가고싶은 생각이..ㅋㅋ 여길 떠나면 다시 또 이런 시간이 올가하는 생각에 가슴이 뭉클하더라구요..

maybe777 (♡.39.♡.154) - 2023/01/04 19:22:21

숯불구이 언제나 옳다 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:06:25

정답..ㅋㅋ고기는 숯불에 구워야 제맛이지요..

태연ENG (♡.209.♡.156) - 2023/01/09 09:32:55

숫불도 좋지만 고기면 나는 모든게 오케이,,ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2023/01/09 11:15:08

하하..님은 진정한 육식파네요..근데 오랜만에 오셧군요..자주 좀 오시구요..새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/14 19:49:56

눈위에서 바베큐 운치잇네요.
밖에서 먹으면 고기도 더많이 먹어요.

로즈박 (♡.193.♡.203) - 2023/01/15 01:43:45

네..처음으로 눈을 보면서 저렇게 고기를 구워본거 같애요..나름 운치잇고 맛도 너무 좋앗어요..잊지 못할 설날을 보낸거 같애요..