오에카키-제목없음

순이 | 2003.12.08 15:57:14 댓글: 12 조회: 228 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1550528

오에카키-제목없음

우이~~~~~~ 워더네쿠 표부표량어!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
247.png | 7.5KB / 0 Download
247.png | 9.4KB / 0 Download
순이 (♡.158.♡.82) - 2003/12/08 16:02:46

따쟈 칸꿔 따비즈 따썅메유어 어 어 어

정하린 (♡.198.♡.18) - 2003/12/08 16:06:15

어우 니라이 뚱뚱 부춰마~

(♡.18.♡.247) - 2003/12/08 16:58:24

어디서 많이보던 앤데,,,누구더라 순이 남동생이사 아니지
점수주기 힘들게 그렷네 기본 3점은 줄게요. 의견없지요

순이 (♡.158.♡.82) - 2003/12/08 17:01:14

저참대곰보다 느 낫다구생각함더 근데 어째점수같슴가?

순이 (♡.158.♡.82) - 2003/12/08 17:03:41

4점

(♡.18.♡.247) - 2003/12/08 17:53:26

동포여러분들 말씀좀 해보시유? 내가 준 점수가 공평안해유???

순이 (♡.158.♡.82) - 2003/12/08 19:43:02

공평안함. 자느 저 라비쑈씬은 워낙 날때부터 간단하게 생게서 더 복잡하게 못그림

순이 (♡.158.♡.82) - 2003/12/08 19:44:48

ㅎㅎ글고 내 이 오에카기 삐삐에스 일본에 프로그램제공한

사이트가봤슴다 근게 와~~죽입데다 ..만화르지내 근데 글케그리자무 수뵤가지구어새면서 <특히 민감하지않는수보랑>

제한된 1시간내에 그릴거같지못함다 어째

노박사 (♡.102.♡.110) - 2003/12/08 20:15:31

잘 그리셨네요. 9.5르 드릴께요. 다음번 그림을 5점으루 생각해서...ㅋㅋ

(♡.18.♡.247) - 2003/12/08 21:15:40

내 피주사준다는데 ...계속 이러내김까?
그럼다시는 같이 아이놈다 예!

정하린 (♡.198.♡.18) - 2003/12/09 09:09:52

김운씨 진정하쇼 ........순이란 사람 원래 심술돼지 플라스 독재잠다.....ㅠ.ㅠ

평강 (♡.80.♡.2) - 2003/12/10 08:50:35

요것두 깜찍하네요.

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (3)

rank | 2003.12.18 14:13
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (7)

qy | 2003.12.18 12:35
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (4)

qy | 2003.12.18 12:14
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (6)