오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.04.24 15:10:02 댓글: 7 조회: 37 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555316

오에카키-제목없음

불쎄잇다 개인 바다가의 날씨.(1분에 그렷음)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3198.png | 2.3KB / 0 Download
3198.png | 4.2KB / 0 Download
오그랑죽 (♡.191.♡.10) - 2005/04/24 15:18:34

이전에누 태양칼라가 노란색이던게 오널에누 또 이상한 칼라군 흠....
그늠의 갈매기누 그냥 세마리밖에 없고.....
총적을루 잘그랫어요 하고 말하고 싶지만 차마 그짓말 못하겟어요 ㅋㅋ

연애시대 (♡.137.♡.192) - 2005/04/24 15:31:25

참고: 1분에 그렷짐.

트집잡는구나.거짓말 한번 해주면 안되느가?

연애시대 (♡.137.♡.192) - 2005/04/24 15:32:13

난 시시해서 1분에 그리짐.

순수 (♡.220.♡.181) - 2005/04/24 15:48:36

1분그림이 지금 유행되구나~~~ㅎㅎ

연애시대 (♡.137.♡.192) - 2005/04/24 15:59:36

삥위: 다른 아이디어 생각나지 않아서
순수: 30초에도 가능합니다.

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/24 16:12:11

잘그렛어요 까짓 그짓말 해주지머...ㅋㅋ

연애시대 (♡.137.♡.192) - 2005/04/24 16:20:35

그짓말 들은게 더 사기 떨어짐다.