오에카키-제목없음

꽃망울 | 2005.04.28 12:25:46 댓글: 7 조회: 22 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555364

오에카키-제목없음

나랑 놀아주세용..^~^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3223.png | 5.0KB / 0 Download
3223.png | 11.9KB / 0 Download
순수 (♡.220.♡.167) - 2005/04/28 13:20:37

깜찍한 토끼네요~ ㅋㅋㅋ
근데 한쪽발은 다쳐서 붕대감앗어요???

연애시대 (♡.19.♡.142) - 2005/04/28 13:39:53

╱◥██◣
︱田︱田田|
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

연애시대 (♡.19.♡.142) - 2005/04/28 13:41:26

╱◥██◣
︱田︱田田| 잘 그렷슴다.
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

향이 (♡.196.♡.176) - 2005/04/28 14:27:07

귀여워~~근데 한쪽발 넘 크네..ㅋㅋ

영아 (♡.191.♡.10) - 2005/04/28 17:32:35

넘 잘그렛당 귀여버랑ㅋㅋ

애들은가라 (♡.81.♡.64) - 2005/04/28 18:15:43

오래만입니다?
요그림은 예전그림스타일과 좀다르네요..
그림 스타일 바꿨어요? ㅎㅎ귀엽슴다.

꽃망울 (♡.80.♡.97) - 2005/04/29 11:08:59

순수님: 붕대 감은거 아닌디요..오랫동안 안 그렸더니 크기가..ㅎㅎ
kiss님: 울타리안의 별장이 아름답네요..^^
향이님: 발 한쪽을 잘못 그렸어여..ㅎㅎ수정했는데도..^^
까만장미님: 부족한그림 봐주셔서 감사합니다
z님: 올만이네요...오랫동안 안 그렷떠니 마우스도 사용할줄
모르겠어여...저 인형 좋아하는데요..ㅋㅋ
이연하님: 귀여운토끼 집에껀 안고 잡니다..ㅎㅎ
앗~차가바님: 똑같은 리플만 다시는가봐요?^^