오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.06.20 21:20:55 댓글: 11 조회: 42 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555751

오에카키-제목없음

나도 다빈치가 그렷던 닭알을 그려보앗음,,,
ㅡ,.ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3431.png | 19.5KB / 0 Download
3431.png | 5.2KB / 0 Download
용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/06/20 21:38:21

이게 어디 닭알임다..타조알이지..완저이.ㅉㅉㅉ

러브 (♡.234.♡.221) - 2005/06/20 23:43:10

두분다 심심했쓰~~

순수 (♡.216.♡.59) - 2005/06/21 09:03:26

ㅋㅋㅋ 우에 두분 웃기네....!

백수탈출 (♡.16.♡.169) - 2005/06/21 09:14:25

그거 어디 ~~ 썩닭알이구먼 ㅋㅋㅋ

연애시대 (♡.135.♡.213) - 2005/06/21 09:21:08

-_- !! ...........

연애시대 (♡.135.♡.213) - 2005/06/21 09:22:38

여려분 아래분이 그린 닭알과 비교를 해봅시다,,ㅋㅋ
내 그린 닭알 더 머싯음,,, 아~싸,,,,~!!

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/21 11:11:27

그럭저럭 비슷한거 같네요....
푸른바다에 이 닭알인지 공룡알인지...썩닭알인지 익힐려구요?

연애시대 (♡.135.♡.213) - 2005/06/21 12:53:19

백수탈출:: 님이 백수가 맞다는걸 님의 시력으로 인정할수 잇습니다

연애시대 (♡.135.♡.213) - 2005/06/21 12:54:38

꽃망울:: 님의 IQ가 ....의심 가는데요,,, ㅡㅡ;;

0o0 (♡.144.♡.32) - 2005/06/22 01:46:42

몇번 그려가 그렸어요 kiss님의 덕으로 처음으로 동그란 닭알을 봅니다 ㅎㅎ 잘 그렸습니다

그린로즈 (♡.3.♡.183) - 2005/06/27 16:35:23

보는 사람뚜 없을껀데...이제와서 플 다느라구....ㅡㅡ;;
이긍 갠히 말해놓그스리....고생햇땅~~...ㅋㅋㅋㅋ