오에카키-제목없음

러브 | 2005.06.25 01:14:14 댓글: 14 조회: 25 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555781

오에카키-제목없음

**
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3445.png | 2.1KB / 0 Download
3445.png | 4.3KB / 0 Download
순수 (♡.218.♡.15) - 2005/06/25 09:14:08

첫 리플!!! 이 보배는 남자냐?여자냐?

김이 (♡.134.♡.34) - 2005/06/25 09:54:35

모른다 죽어도 모른다!!!

김이 (♡.134.♡.34) - 2005/06/25 09:56:13

ㅎㅎ 농담 좀 해봣습네.

하지만 여자의 제6감각으로 볼때.
이 보배는 여자다~!!

인연 (♡.134.♡.127) - 2005/06/25 14:35:03

그림 이뿌게 그렸넹
근대 보배 많이 슬퍼한다 잉?
우지 마라 응? ㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.136.♡.136) - 2005/06/25 18:56:12

또 보배니?

0o0 (♡.42.♡.152) - 2005/06/26 02:32:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/26 16:40:36

내가 단 리플 왜 없어졌죠? 이상하네요....
누가 제 리플 뜯어갔슴까?

러브 (♡.234.♡.221) - 2005/06/26 19:31:52

꽃망울님.. 제가 배고파서 와닥와닥 씹어 먹었쓰~~
꺼~억... 맛좋던디~~

근데 꿈에서~헤~~

0o0 (♡.42.♡.152) - 2005/06/26 22:02:47

꽃방울 대지 kiss는 항상 같은거 그리네요 제일 좋아하는건가 잘봤습니다 좋은하루

러브 (♡.234.♡.221) - 2005/06/26 22:14:37

리플 감사합니다.....
지금부터 설명을 시작합니다...

저 보배는 성별이 남자랍니다...
엊저녁에 심천에 날아 왔거든요...
근데 그리다 딴일 하는바람에... 시간이 모잘라서..
저런 모습이 됬쓰~~ㅎㅎㅎㅎ

연애시대 (♡.136.♡.136) - 2005/06/27 01:01:59

팅탠유밍:: 꽃방울이 아니고 꽃망울입니다..ㅋㅋ - -;;

꽃망울 (♡.79.♡.37) - 2005/06/27 10:05:22

대지님이 말씀하신 와삭와삭 말이 잼있네요...ㅎㅎㅎ
정말로 디게 맛있게 드신것 같은데....하나더 드릴테니
이것마저도 드세요....ㅋㅋㅋ

김나연 (♡.248.♡.183) - 2005/06/27 10:52:07

남자 같아요...머리에 꽃 없잖아요^^

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/18 22:18:09

학창시절에 보배 찾기