주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,298 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

맥주안주..

선녕맘 | 2009.06.10 21:46:09 댓글: 19 조회: 2494 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622220

요게 내 저녁에 맥주 안주임다..ㅎㅎ
우리 아버지가 직접 잡아서 말리워 준검다.. 나는 큰 미꾸라지르 좋아안해서 요렇게 작은걸루만 따로 보냈잼다..
드시고 싶으신 분든 맘대로 드세요.. 나는 지금 캔맥주 마심다.. 여자 혼자라는게 맥주병들구 먹기 좀 거시기해서...ㅎㅎㅎ
맨날 소힘줄무침에 맥주 마시자니까 이젠 지겹슴다..ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMGA0661.JPG | 233.9KB / 0 Download
새댁 (♡.83.♡.72) - 2009/06/10 21:48:13

맨날 소힘줄무침에 맥주 마시자니까 이젠 지겹슴다..ㅎㅎ 밸돋구니 ?
여자 혼자라는게 맥주병들구 먹기 좀 거시기해서...ㅎㅎㅎ병맥주 잔에 붓어먹어라 .
캔맥주 맛없다 .................고치가루두 팍팍 넣지 ~~먹기싶다야 ,타발해밧다 ~

깍지콩 (♡.61.♡.169) - 2009/06/10 21:48:29

미꾸라지 먹겝아라,혼자 마이지 말고 같이 마입시다

행복의존재 (♡.161.♡.25) - 2009/06/10 21:54:52

니 오늘 또 맥주 마시니?ㅋㅋㅋㅋ
우리 또 메신저로 수다 떨면서 같이 마실가.하하

새댁 (♡.83.♡.72) - 2009/06/10 21:55:36

캠까지하메스리 ????????나두 께낄가 ?ㅎㅎㅎㅎ

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:58:30

언니..우리 캠으 안함다.. 못생긴 얼굴들 바밨자 그저 그렇지머.. 언니두 맥주 들구 오쇼..ㅎㅎ

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:57:56

ㅇㅇ.. 니두 빨랑 맥주 하나 가지구 오라.. ㅎㅎ

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:55:20

새댁언니.. 내 또 언니 승질으 잘못 건드렸슴까?? 밸으 돋구는게 아님다.. 요즘에 맨날 그렇게 먹었슴다.. 내 언니르 건드렜다무 사과함다..ㅎㅎ
언니 캔맥주 아닌게 아니라.. 맛없슴다.. 핑피보다 못함다..

새댁 (♡.83.♡.72) - 2009/06/10 21:56:29

소심줄먹기싶다야 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,난 이재한병쨰이다 맥주 ,,,,,,,,,,,,,,,
안주두 없이 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
괜히 질투나서 성질썻지므 ~

새댁 (♡.83.♡.72) - 2009/06/10 21:59:16

명태두개라는거 눈요기하메스리 먹을까 ???????맥주르 ????
나는 포도둬알에 배잇구 ,글구 ,,,,,,,,,,,,,쇠고기말린게잇구 ,,,,,,,,,,,,,,,,,음음

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:59:55

야.. 명태 두개무 진수성찬이지야.. 너는 어떤안주 있어야 되니... ㅠㅠ 야 무슨 술꾼이 안주 타박하니.. 맹물에다가래두 먹어라..ㅉㅉ

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:55:46

깍지콩님... ... 같이 마이기쇼..ㅎㅎ 나두 대 환영임다..

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 21:56:58

숫총객인...ㅉㅉㅉㅉ 더분날이니까 맥주먹지..ㅠㅠ 추운날에 먹겠슴까?? 요즘 치치부레해서 자주 마심다..ㅎㅎ

선녕맘 (♡.245.♡.24) - 2009/06/10 22:01:42

야.. 이남자 정말.. 사람말으 못알아듣슴다.. 슈퍼에서 병맥주르 배달시켰는데 여자혼자사는게 병들구 나발불기 좀 그렇단 말임다..
글구 비린내 안나게 하무데지.. 머 비린내 나는거 먹겠슴까???

물방울7 (♡.136.♡.138) - 2009/06/10 22:06:41

그걸 원래 마른고추에 복으문 더 맛잇겟는데`~~~이밤중에 설설이 일으키느라구 자구만 올림덩~~~숫총객이두 군침이 도는두 비린내 안남니까 하구 물어노는걸 바랑~

선녕맘 (♡.161.♡.229) - 2009/06/11 13:36:29

너무 크면 징그러워서 나두 못먹슴다..ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.130.♡.14) - 2009/06/11 08:42:55

울집에도 잇는데 ...훈춘미꾸라지 ..그거 요렇게 하면 안주로 딱이겟네요..

선녕맘 (♡.161.♡.229) - 2009/06/11 13:36:58

ㅎㅎ.. 둥이네 미꾸라지는 또 훈춘 태생임까???

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/11 09:54:53

미꾸라지는 작을수록 맛잇어요 ㅎㅎㅎ
고추에 볶아 서 맥주안주 딱이네요 ~~~^^
난 연변에서 가져온거 저번까지 다 먹엇는데요 ㅎㅎ
맥주 같이 마입시다 ~~~혼자 술마시면 않좋다는디여 ㅎㅎㅎㅎ

선녕맘 (♡.161.♡.229) - 2009/06/11 13:37:30

안그래두 맥주마실 친구가 많아서 좋슴다.. 이젠 같이 마시기쇼..ㅎㅎ