주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,454 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일하다 찍은겁니다

신심노력 | 2009.07.23 01:14:35 댓글: 20 조회: 1897 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623102

깻잎 무침

매운오징어

야채샐러드

拌牛筋

골뱅이야채무침

酸辣苹果丝

녹두양배추무침

도마도꽃

일하다 심심해 찍었습니다
사장이 보기 별루라네요...%>_<%
진짜 그러시나요...?

첨부파일 다운로드 ( 8 )
S5001277.JPG | 150.9KB / 0 Download
S5001294.JPG | 162.8KB / 0 Download
S5001314.JPG | 233.2KB / 0 Download
S5001317.JPG | 207.6KB / 0 Download
S5001360.JPG | 181.3KB / 0 Download
S5001366.JPG | 204.9KB / 0 Download
S5001399.JPG | 190.6KB / 0 Download
S5001413.JPG | 158.6KB / 0 Download
금붕어gd (♡.145.♡.87) - 2009/07/23 08:49:36

넘 예쁘네요
토마토 꽃 만드는법 가르쳐주실래요?ㅋㅋ

새댁 (♡.218.♡.39) - 2009/07/23 10:25:53

오징어맵게한거하구 골뱅이무침이 술안주로 딱이겟슴다 ,,,,,,,,,뉴빤진하구 깻잎도 먹구싶구 ~~

신심노력 (♡.136.♡.44) - 2009/07/23 10:51:28

금붕어님 이쁘다니 감사합니다
토마토 꽃 얍게 편은로썰어 안으로 빙빙 돌리면됩니다
담에 토마토 꽃 만들때 찍어올릴게요

신심노력 (♡.136.♡.44) - 2009/07/23 10:53:31

새댁님 술잘마시나요...?
한잔 할까요~ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/23 11:00:28

와 감탄요 ~~`넘 이쁘구 맛있어 보여요 ~~~^^
토마토 꽃 넘 이뻐요 ㅎㅎ한수 배워주세요 ~~~^^
반찬들 맛이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.136.♡.202) - 2009/07/23 15:57:14

보고싶어 님 감사합니다
토마토 꽃 저녁에 올릴니다 보세요 ㅋㅋ
맛은 올린 채소 되돌아온 적없습니다ㅎㅎ

깍지콩 (♡.34.♡.75) - 2009/07/23 11:23:35

깨잎은 줄거리를 가위로 잘라버리면 더 좋지않을까요?
잔소리 한마디 하고 감다

신심노력 (♡.136.♡.202) - 2009/07/23 15:59:17

ㅎㅎ 그럼 보기좋쳐
근디 나 깻잎 줄거리도 모조리 먹어버림니다 ~~ㅋㅋ
조금 야성적라서 ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.248) - 2009/07/23 11:41:33

깨잎이랑 오징어랑 소힘줄이랑 골뱅이무침이랑 너무 맛잇겟슴다..
그나저나 정마 다 술에다 먹음 좋겟슴다..

신심노력 (♡.136.♡.202) - 2009/07/23 16:01:04

그럼 술한잔 할까요 ~~~ㅋㅋ

officegirl (♡.135.♡.240) - 2009/07/23 11:48:06

와 .. 뉴반찐.. 넘 맛갈스럽네.. 모두... 그냥.. 젓가락 들고 갈게요~

신심노력 (♡.136.♡.202) - 2009/07/23 16:03:57

officegirl 님 영어 먼뜻인지 모르지만
감사합니다~~ㅋ

캔커피 (♡.228.♡.98) - 2009/07/23 12:24:44

와~먼일하는분인데 이렇게 맛잇는 반찬만 골라가면서 만듬다?낫두 한숟가락씩 다 맛으 보기쇼

맛동산 (♡.229.♡.225) - 2009/07/23 12:35:20

매운 오징어 하는거 좀 가르쳐주십시요...

신심노력 (♡.136.♡.202) - 2009/07/23 16:08:16

비밀~~ㅋㅋ
멘제 추가하세요
알려들릴게요 skylie_5@호트.콤

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:33:22

감사합니다
네~본인 한겁니다

깍지콩 (♡.35.♡.211) - 2009/07/24 12:24:48

깻잎양념 마른고추가로 한건가요?

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:35:35

네~마른고추가루 입니다
깻잎 두근 안많은가 했더니
양념 바르다 보니 디게많네요
아주 힘들게 완성했습니다

깍지콩 (♡.35.♡.190) - 2009/07/24 19:02:09

난 깻잎에다 기름고추가루를 넣으면 더 맛있던데요

금주 (♡.34.♡.100) - 2009/07/28 17:41:38

오징어 방법 여기에 좀 올려주쇼~~`
하하...너무 맛있게 생겠슴다~~`