올만에 올려봅니다

금붕어gd | 2009.07.23 19:18:29 댓글: 9 조회: 1530 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623129

초복에 해먹은 닭밥이랑  오늘먹은 돼지갈비찜

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片.jpg | 204.5KB / 0 Download
照片 157.jpg | 167.4KB / 0 Download
照片 159.jpg | 162.5KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/23 21:08:00

으응..닭도리탕인가요??? .. 또 먹고 싶어지냉..

저녘에 요리방 들어오는게 아니였나봐요 .ㅡㅡ..군침이..............

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/07/23 21:12:16

돼지갈비찜 먹음직하네요 ~~~
삼계탕두 , 몸보신 잘햇겟슴다 ^^

깍지콩 (♡.15.♡.223) - 2009/07/23 22:01:11

돼지갈비찜 먹음직하네요

신심노력 (♡.136.♡.91) - 2009/07/24 00:57:37

군침~~~ㅠ.ㅠ
닭밥 먹어본지 넘오란데~~~ㅠ.ㅠ
금붕어 님 몸보신 잘하시네요~~ㅋㅋ 좋은밤

신심노력 (♡.136.♡.91) - 2009/07/24 10:20:45

ㅋㅋ 고생합니다(롱담)
두분 행복하세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/24 10:14:29

ㅎㅎㅎ누드 잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎ
몸보신 잘됬겠어요 ~~~^^

둥이엄마 (♡.130.♡.165) - 2009/07/24 13:35:12

더위에좋다고 몸보신 잘하고 맛잇겟어요...

캔커피 (♡.228.♡.98) - 2009/07/24 16:36:44

닭곰~~휴휴,내가 젤 묵고싶은 닭곰이구나,군침이 책상위에 떨어져서 시내물이 되여서 흘러내림다

연길아줌마 (♡.136.♡.95) - 2009/07/24 20:38:39

닭곰 먹음직하게 했구만요 삼복철에 요렇게 해서 먹으면 보신 잘 되지요