주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,453 타니201310
花卷28 11 1,882 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,292 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

튀김

루비 | 2009.08.02 10:48:21 댓글: 18 조회: 1821 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623339
냉장고에 짜투리 야채들 가늘게 썰구 튀김가루넣고 반죽해서
기름에 바삭바삭하게 튀겨냈습니다.
케찹에 찍어먹으니 맛이 아주 굿굿굿~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF4390.JPG | 141.7KB / 1 Download
한의점 (♡.96.♡.27) - 2009/08/02 10:52:37

먹음직하시내요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/02 12:39:27

색상도 이쁘고 바삭바삭한게 맛있어 보여요 ~~^^
한점 집어먹고가요 ~~~^^

루비 (♡.5.♡.26) - 2009/08/02 14:10:31

한의점:댓글남겨주셔서 감사합니다
보고싶어:바삭바삭 맛있어요...쉬는날 군것질로도 참 좋죠...감사합니다

신심노력 (♡.136.♡.158) - 2009/08/02 14:34:55

먹음직 하네요
좋은하루 되세요

루비 (♡.5.♡.26) - 2009/08/02 14:46:39

신심노력:감사합니다..님도 좋은하루되세욤~

루비 (♡.5.♡.26) - 2009/08/02 20:14:37

러브해피:들려주셔서 감사합니당 ~ ^^*

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/03 10:00:52

바삭바삭한게 넘 맛잇게 생겟슴다..
먹구싶어라...ㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/03 13:49:32

꼴꼴돼지:많이드시고 가세욤 ~~

용이네 (♡.64.♡.50) - 2009/08/03 14:38:58

정말 맛잇어 보이네요. 좋은하루 되세요!!

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/03 14:49:18

바삿바삭한게 맛잇을거같아요

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/03 15:35:31

용이네:님도 즐거운하루 되세요~~
JDTFH:네 너무 고소하고 맛있었어요..벌써 몇번이나 해먹었네욤 ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/03 19:25:47

뎀뿌네요......ㅎㅎ
내가 좋아하는....잘먹구가요~

루비 (♡.5.♡.47) - 2009/08/03 21:19:30

love:많이 드시고 가세요~~

새댁 (♡.10.♡.187) - 2009/08/03 21:45:19

내어째 요 게시물으 뺴놓구 못밧을까 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
식당채소같슴다 ,,,,,,,,,,,바삭바삭 ,정말 맛잇겟슴다 ~

루비 (♡.5.♡.47) - 2009/08/03 23:33:44

새댁:요리방에 명인 새댁님이 오셧네요....보기보다 참 고소하고 바삭하고 맛있어요..만드는 방법도 간단해서 요즘 자주 해먹었네요..들려주셔서 감사합니다 ^^*

이도령 (♡.142.♡.152) - 2009/08/03 23:57:13

노랗스레 바삭바삭 한입에 들어가게 잘구우셧네요
보기 좋은 음식 먹기도 좋다구 맛잇어 보입니다 ^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/04 10:16:20

삼족오:아유 ~감사합니다욤~~~많이 드시고 가셈~~ ^^*

날 좀보소 (♡.206.♡.22) - 2009/08/07 22:09:41

이거 저도 좋아해요.참 맛있어여.오랫독록 못먹었는데 오늘 보니 군침이 확 도네요.
않되겟다.나도 확실하게 헤먹어야지 .ㅎㅎㅎㅎ