오리주물럭~

다가 | 2009.08.03 21:32:47 댓글: 11 조회: 1467 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623378
오랜만에 들려보네요..
그립던 요리방~

요즘은 머가 그리 바쁜지 하루가 지나가면 한 일이 먼지도 몰겟지만 항상 조급한 마음뿐이네요..
매일매일 무엇에 쫓기는듯한 생각에 마음을 다그치게 되요..
나이때문인가.. 무튼 그렇네요..
여러분은 어떻게 지내세요?

식당에서 맛을 들여서 오늘은 인터넷에서 자료를 찾아서 혼자 해봣어요..
식당처럼 맛잇게 되지는 않앗지만, 그래도 혼자 먹기는 아깝다는 생각을.. ㅋㅋ

오리에서 기름이 많이 나오지만 요렇게 깨잎과 상추로 쌈을 싸먹으니깐 
느끼하지도 않고 맛잇어요.. 
한입 맛보세요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
ST830013.JPG | 177.4KB / 0 Download
ST830015.JPG | 203.6KB / 0 Download
ST830037.JPG | 218.0KB / 0 Download
ST830039.JPG | 159.8KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.187) - 2009/08/03 21:38:08

한입 아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아 !!!!버럭, 입이 째지겟슴다 빨리넣으쇼 ~

이도령 (♡.142.♡.152) - 2009/08/03 22:11:48

아이콘 보므 남자분 같은데
감히 바쁜 오리요리를 햇다능게 상상안감
와우 감탄이 절로 남다 추천할게요

천당과지옥 (♡.79.♡.100) - 2009/08/03 23:02:52

사진기술이 장난이 아니군요~물론 하기도 맛갈스레 잘했지만~
사진 잘 찍는 사람보면 참 부럽네요~
궁리없이 찍어서 그런지.. 부지런히 여행다니고 부지런히 사진찍는데..
왜 그 기술은 그 기술인지.. 몇년전이나 지금이나 그새장새..휴
똑같은 경치도 내가 찍으면 별루고..어디 촬영학원이래도 다니고싶은 맘이네요~ ㅎㅎ

루비 (♡.5.♡.47) - 2009/08/03 23:36:59

오리주물럭 넘 맛있겠어욤...저기에 상추쌈싸먹으면 완전 맛있겠는걸요...음식점에 나오는거랑 똑같이했네욤...부럽습니다 ^^

신심노력 (♡.136.♡.142) - 2009/08/04 00:52:28

솜시 쥐기는데요
오리주물럭에 한잔쫙~ㅋ
좋은밤 되세요

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/08/04 09:48:40

요 쌈을 한입에 넣고 오물오물햇으람..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/04 10:08:53

오리주물럭 맛잇어보여요 ~~~~^^
쌈싸서 하나만 맛보고갈게요 ㅎㅎㅎ

이쁜오바상 (♡.35.♡.217) - 2009/08/04 10:49:27

맨밑에 밥알사진보구 , 얼음인가 무슨 알인가 했슴다
밥알한번 크게 나왔네요 호호호

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/08/04 11:11:23

내 지금 입으 크마많게 벌리구 잇슴다 ...빨리 넣어주쇼....

넘 맛잇어 보임다

다가 (♡.165.♡.214) - 2009/08/04 13:01:55

새댁님과 보고싶어님이 올린 음식을 며칠째 눈요기도 못하네요..미안.. 글구 들러줘서 고마워요~

삼족오님: 저 여자예요 ㅎㅎ 지난 일년 하도 재수없어서 힘든일 다가라고 닉네임 이렇게 달아봣어요.. 혹시려나 하는 생각에..

천당과 지옥님: 사진 이쁘게 찍어보려고 열장넘어 찍어서 그중 고른거예요. 저도 그냥 이런 수준이랍니다 ㅎㅎ

루비님,심신노력님,JDTFH님 맛잇게 드세요~~

이쁜 오바상님 맛잇게 찍느라고 크게 찍어봣어요.. ㅎㅎ

따드배 채님 자~ 한입 쏙~

땅땅콩 (♡.65.♡.66) - 2009/08/05 14:59:30

너무먹음직합니다.이거레시피도 부탁드릴게요..