김치찌개

꼬마인형 | 2009.08.05 08:19:08 댓글: 10 조회: 1913 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623398
김치찌개에서 밥 두공기 뚝딱 했다는 .... 다들 존 하루 되세요 !
첨부파일 다운로드 ( 2 )
0719 (2).JPG | 159.9KB / 1 Download
0719 (3).JPG | 197.8KB / 2 Download
ha늘천사 (♡.46.♡.230) - 2009/08/05 09:43:54

와~먹음직함다...요기다 당면만 추가하면 부대찌개 되겠네요.
울 남친 김치찌개 젤 좋아하는데,저녁에 요렇게 해줘야징~

신심노력 (♡.162.♡.167) - 2009/08/05 09:45:00

먹음직 하네요....ㅎ
밥 한밥통이라도 들어갈것같넹~ㅋ
좋은하루 되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/05 09:55:30

와 ~~~~김치찌개 아니고 부대찌개아닌가요?
쏘세지 들어간거보니요 ㅎㅎ
맛있겟어요 ~~~버섯이랑 넣어서요 ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.244) - 2009/08/05 10:00:25

와....맛잇겟슴다..
밥 한사발 들구 저 안에 들갓으람..

연길아줌마 (♡.245.♡.7) - 2009/08/05 10:37:07

얼벌한 김치찌개 맛잇게 먹겟습다
샹창도 넣고 버섯도 넣었구만요 넘 맛있슴다

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/05 10:45:08

정말 먹음직스럽네요...요즘처럼 더운날에 칼칼한 김치찌게 완전 밥도둑이겠어욤

새댁 (♡.11.♡.103) - 2009/08/05 10:50:56

거 맨 김치도 맛잇게 생겟슴다 ...............건데기 다거려먹구 라면끓여먹으나 ,,,,,,
밥뽁아도 맛잇겟슴다 ~

날 좀보소 (♡.206.♡.22) - 2009/08/07 21:36:45

꿀꺽......꿀꺽............진짜 맛잇어 보인미당. 오늘 또 한수 배웟다미.
후에 한번 확실하게 해먹어야지 감사합니다.

fengshijin (♡.254.♡.199) - 2009/08/09 19:48:40

참 맛있겠어요..ㅎㅎㅎㅎ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/08/17 11:09:15

김치가 아깝네 ,,여하튼 잘 만들었어요.