주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훙쏘우리위+찡쟝러우쓰

현명한여자 | 2009.09.05 20:01:29 댓글: 6 조회: 2394 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623884

^^

계속 지켜보다가 저두 자랑할까해서 들렷슴다~~

오늘 저녁 메뉴....

훙쏘우 리위  + 찡쟝 러우쓰,,,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01078.JPG | 222.7KB / 2 Download
DSC01081.JPG | 194.1KB / 1 Download
미현네 (♡.79.♡.64) - 2009/09/05 20:14:33

물고기 맛있어보여요..제가 워낙 물고기 좋아해서..^^
징쟝러우쓰도 정성들여 잘 하셨네요~
요리 많이 많이 갖구 오세요~
맬맬 여기와서 한돌개 휘리릭하면..이튿날 멀해먹을까 걱정안해도 되거든요~ㅎㅎ
맬맬 멀 해먹을까.. 이게 정말 큰 골치거리였는데... 귀찮아서 쩍하면 외식하고..
요리방 다니면서 외식이 확 줄었어요~ 요리방 너무 좋아요~

현명한여자 (♡.234.♡.235) - 2009/09/05 20:17:12

말발굽산 => ^^ 제가 원래 좀 요리에 소질이 없어서. .. 이만큼 하면 완전 잘한건데 ㅜ.ㅜ !! 더노력해야겟어요,,,

미현네=> 맞는말씀같아요... 근데 저는 주말에만 카이궈 해가지구 ...

새댁 (♡.10.♡.95) - 2009/09/05 21:03:14

ㅎㅎ 넘 잘햇슴다 ,이래메 점점 배워가는거지므 ,,,,,,,
나두 맨날맨날 음식맛이 틀림다 ,ㅋㅋ, 같은 양념 들가는거두 ,
저 찡쨩러우쓰 정말 탠맨쨩 조금 더 넣어서 가마가맣게 하무 더 먹음직하겟슴다 ~

핑크냐옹이 (♡.245.♡.197) - 2009/09/06 05:42:07

와..두가지 다 제가 제일 좋아 하는건데 ..ㅋㅋ 먹고싶네요 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/06 06:02:10

두가지 반찬 다 맛잇어보여요 ~~^^
저 찡쨩러우쓰 넘 맛잇어 보이느데 참 .
여기는 깐뚜포 없어서 ㅠㅠ넘 먹겝다는 ㅎㅎ

프렌드 (♡.245.♡.19) - 2009/09/06 16:45:35

전 갠적으로 물고기류는 별루 안좋아하는데
찡쨩러우쓰는 넘 맛잇을거 같슴다..
잘 배우구 감다..