주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단한 도시락

맨발의유혹 | 2009.09.19 16:51:51 댓글: 12 조회: 2647 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624068

야외 놀러갈때 만들엇던 간단한 도시락입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 100.5KB / 5 Download
ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 16:57:47

역시 사진이 보이지 안습니다.
본문산입햇어요?사진첨부하구 본문삽입란거 눌러야 사진이 뜨느데.......

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:13:26

지금도 안보이나요 ?
ㅠ ㅠ 첨 올리는거라 할줄 몰라여..

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:18:55

안보임다.
죽 아래쪽보쇼.거기에 파일첨부 파일삭제 보문십입뭐 이렇게 잇습다.
먼저 파일첨부하구 근다메 첨부덴 파일을 댄(点)하구 본문삽입 누르무 금방 사진뜨게됨다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:30:37

그대로 따라 햇어요~ 지금은요 ?

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:35:11

너무 잘 보임다.ㅎㅎㅎㅎ......거짓말 햇습다,아직두 안보임다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:47:47

ㅎㅎ 이번까지 안보임.....나 정말 울어요 ㅠ ㅠ

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:51:25

참치 김밥 먹엇으문....
우세요,안보임다.ㅎㅎㅎ

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 17:53:53

ㅋㅋ 보이는거 같은뎅...안 울겟음다~

ruky (♡.251.♡.31) - 2009/09/19 17:59:30

뭐 좋을대루 하쇼 ...ㅎㅎㅎ채소 솜씨 좋은거 같습다.

맨발의유혹 (♡.162.♡.118) - 2009/09/19 18:49:55

ㅎㅎ 조금 함다~ 게을러서 사진 찍는거 자꾸 까먹슴다

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/20 08:44:51

음식아주 많이 챙기셨군요 그런데 사진 잘 보이질 않어요 ㅎㅎ

까비 (♡.161.♡.77) - 2009/09/20 13:24:13

저 밑에 강아지 사진은 뭐죠?