주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,551 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,271 s쏠s
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채2 4 239 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 2,203 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,849 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,385 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

鸡菜粉

yeathy | 2012.10.26 16:01:36 댓글: 5 조회: 2277 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641779

닭고기,쏸차이,당면 이렇게 세가지로 하는 요리인데.

간단하고 쉽고 맛있습니다.

먼저 닭다리하나를 기름과 간장에 닥다가 뚠해줍니다.

닭고기가 다 읽은 다음 쏸차이와 당면을 넣습니다.

소금과 다시다로 간을내고 맛내기를 한번더

뿌려주면 완성!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC08465.JPG | 44.9KB / 0 Download
DSC08492.JPG | 45.5KB / 0 Download
DSC08500.JPG | 83.1KB / 0 Download
사랑할만큼 (♡.50.♡.14) - 2012/10/26 16:23:06

예시님은 점점 요리를 더 잘하시네요 ,,
지차이펄 맛난게 먹고 추천 누르고 갑다 ....

성빈마미 (♡.208.♡.57) - 2012/10/26 17:13:07

맛잇겟음다 ㅋㅋ한번해먹어야겟음다 ㅋㅋ추천하구감다

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/26 23:32:37

내 쏸차이 귀신이라서 완전 눈침 꼴깍 넘기구 감니다

yeathy (♡.245.♡.229) - 2012/10/27 09:55:19

사랑할만큼::: 정말이심가? 추천 감사합니다...

성빈마미::: 죻은하루 되세요 추천 감사합니다...

김혜진:::ㅋㅋ 저의 아버지랑 같으시군요...술반가와 하나요? ㅋㅋㅋ자주 들러주세요

숙이2012 (♡.128.♡.227) - 2012/10/27 21:14:47

翠花,上酸菜 ㅋㅋㅋ 쏸차이 요렇게 포장해서 파는것도 있군요.
이거 못 먹어본지도 10년 되는것 같네요 .보고나니 또 먹고 싶고
오래전엔 쏸차이랑 당분인가 일케 볶아먹군 했죠 ..맛있었는데