주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은 반찬

Lycoris | 2012.10.28 13:55:38 댓글: 15 조회: 2952 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641823

1.오이 무침  무 무침

2.샌드위치+커피

3.고추장양념닭날개????

4.소세지볶음

요즘 먹릉 반찬들을 올려봅니다...

주말마다 해먹는 반찬들 너무 평범하지만 따뜻합니다.

언젠가 사랑하는 사람에게 해줄날이 오겠죠.....

열븐 행복하세요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 65.3KB / 0 Download
2.jpg | 61.6KB / 0 Download
3.jpg | 44.1KB / 2 Download
4.jpg | 116.0KB / 2 Download
Lycoris (♡.90.♡.180) - 2012/10/28 15:10:26

오빠....나중에 기회되는 해줄게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gabrielle (♡.161.♡.150) - 2012/10/28 19:03:57

잘만들엇슴다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Lycoris (♡.90.♡.180) - 2012/10/28 19:08:08

고맙습니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공원다리 (♡.170.♡.72) - 2012/10/28 19:23:01

시집갈 준비 다했구먼유. 맛있는 음식 잘봤슴다

Lycoris (♡.90.♡.180) - 2012/10/28 21:38:38

공원다리님 감사합니다...행복하세요..ㅋ

luck77 (♡.165.♡.204) - 2012/10/28 20:44:54

진짜 맛있게 보이네요 먹고 싶네요

Lycoris (♡.90.♡.180) - 2012/10/28 21:38:56

고맙습니다 럭키님...ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/29 12:47:15

요리들이 너무 깔끔함다.
고추장양념 닭날개 매콤짭쪼름한게 굿이겟슴다.
추천~

Lycoris (♡.40.♡.115) - 2012/10/29 13:51:27

모팔님 고수 앞에서 제가 송구스러워요~~ㅋㅋ감사함당

소금한트럭 (♡.226.♡.153) - 2012/10/30 15:54:31

오이찌랑 닭날개 궁합이 아주 좋을거 같습니다
애있으니매운것 못먹엇 병날거 같네요
추천합니다

Lycoris (♡.40.♡.115) - 2012/10/30 17:49:59

트럭님 감사합니다~~~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/30 16:39:25

넘 맛있을것 같슴다...
특히 저기 오이짱아치.... ㅋㅋ

추천하고 감니당.~

Lycoris (♡.40.♡.115) - 2012/10/30 17:50:24

선택님..이쁘게 봐주셔서 감사합니다

강예원 (♡.125.♡.180) - 2012/10/30 18:30:15

휴으 고향이 완전 그립구나 저런채소 언제면 먹을수 있을지 휴

Lycoris (♡.90.♡.80) - 2012/10/31 06:57:28

어디신데요? 저도 외지서 해먹는 음식이예요..ㅋ