임신한 아내 위해 밥상은 내가 두달 차리게 됏네용 재려비는 통합 30원 고기한근에 18원이고요

개부랄초채 | 2012.11.02 19:18:17 댓글: 11 조회: 4325 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641908
안녕하세요
식당에서 먹던기억으로 만들어 봣습니다

처음 올려봅니다

계란은 전날 하나에 노란자위두개나와서 힘든세월에 간만에 웃엇습니다 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image.jpg | 99.6KB / 62 Download
image.jpg | 65.4KB / 39 Download
image.jpg | 35.5KB / 26 Download
앗싸고도리 (♡.55.♡.226) - 2012/11/02 22:30:53

본문 삽입하셔야죠,,,근데 아이디 좀 그런디,,,개부랄초채

개부랄초채 (♡.245.♡.189) - 2012/11/03 07:10:33

ㅎㅎ 한수 베웟습니다 .그림 올리는게 약간 복잡하군요

lancao (♡.3.♡.30) - 2012/11/03 08:52:25

아내분이 더 맛잇게 드시겟슴다.ㅎㅎ

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/03 13:59:43

개부랄초채 어떻세 하는건지 알게 해줘서 고마워요

개부랄초채 (♡.162.♡.139) - 2012/11/04 19:57:17

그건 나중에 한번 만들어 대접할께요 ㅋㅋ .언제 아기 갖고 싶으면 그때 드시세요

청도공주 (♡.166.♡.38) - 2012/11/03 19:23:31

남편분 자상하시네요 근데 아이디 이이름으로 가입이 되는맴다예ㅎㅎㅎ

개부랄초채 (♡.162.♡.139) - 2012/11/04 19:59:06

ㅎㅎ 저도 안될줄 알앗는데 나중에 바꿔야 되겟어요

별과 햇님 (♡.50.♡.107) - 2012/11/04 10:05:11

쥔장 넘 자상하시네여

아내분 맛있는걸 드시면서 넘 행복했겠네요~~

근데 아이디 좀 ~~~~

개부랄초채 (♡.162.♡.139) - 2012/11/04 20:00:27

님도 쭉 행복햇으면 좋겟네용 ~아이디 나중에 바꿀께요

minjungkim (♡.164.♡.143) - 2012/11/05 13:54:39

노란자 두개는 첨봐요...^^ 신기하군요.

아현이 (♡.68.♡.205) - 2012/11/17 15:28:42

계란을 어떻게 쐉황을 두개로 했어요?희한하네요 궁금함...가르쳐줘용~~~~