주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,498 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,545 타니201310
花卷28 11 1,956 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,989 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,568 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올립니다....

꽃쨩 | 2012.11.04 01:40:55 댓글: 26 조회: 4286 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641944

저도 용기내여 올려봅니다...

찍어둿던게 몇개잇던걸 올림다 ㅋㅋ
다들 요리솜씨 장난아이라서 조금 겁나지만 용기내서 ㅎㅎ
1.오이냉채

2.해물찜

3.오징어무침

4.닭똥집볶음

5.가지볶음

6.배추김치

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0102.JPG | 73.6KB / 0 Download
IMG_0133.JPG | 104.3KB / 0 Download
IMG_0216.JPG | 99.4KB / 0 Download
IMG_0217.JPG | 110.2KB / 0 Download
IMG_0218.JPG | 105.7KB / 0 Download
IMG_0071.JPG | 157.4KB / 2 Download
샤프란 (♡.208.♡.89) - 2012/11/04 08:29:42

사진도 큼직큼직한게 영 맛있어 보입니다 .....추천!!

청도공주 (♡.166.♡.116) - 2012/11/04 09:13:06

그래두 내보다 낫슴다 난 아직 올릴엄두 못냄다 지금두 게을러서 배추김치
안담근지 오램다 저걸 보니 너무 먹고파서 군침이 돔다ㅋㅋㅋ

별과 햇님 (♡.50.♡.107) - 2012/11/04 10:06:47

배추김치 넘 먹을직 스럽슴당~~

아이야 (♡.249.♡.146) - 2012/11/04 11:04:07

우~ 아침에 밥 해먹어야 겟슴다; ㅎㅎㅎ

꽃쨩 (♡.162.♡.157) - 2012/11/04 11:38:13

ㅋㅋㅋ 아침 아이잡수무 몸에 아이좋담다. 꼭꼭 챙게드시쇼

poison (♡.118.♡.209) - 2012/11/04 11:24:02

오징어 무침 ~~ 완전 맛스럽슴다 점심에 해먹어야지 ... 비결레시피같은거 있음 갈켜주실래욤 ~~

꽃쨩 (♡.162.♡.157) - 2012/11/04 11:39:38

비결은 없슴다. 오징어 썰어서 살짝 데체내구 양파랑 청고추랑썰어놓구
고추장조금,고추가루 설탕 식초 소금놓구 무체주쇼. 새콤달콤하게 ㅎㅎㅎㅎ

꽃쨩 (♡.162.♡.157) - 2012/11/04 11:35:11

샤프란님. 사진으 줄일줄 잘 몰라서 대충한게 저렇슴다 ㅋㅋㅋ
글구 우야 추천 감사함다

꽃쨩 (♡.162.♡.157) - 2012/11/04 11:37:02

청도공주님. 나두 한가할때 몇번햇슴다. 지금은 귀찬아서 아이하구 사먹슴다 ㅋㅋㅋ

꽃쨩 (♡.162.♡.157) - 2012/11/04 11:37:44

별과 햇님님. 울집엔 매운거 좋아해서 고추가루 범벅임다 ㅎㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/11/04 14:09:44

매콤한 요리들 모두 내 취향임다. ^^
너무너무 맛잇겟슴다. 특히 저 해물찜,,, 밥이랑 슥슥 비벼서 ㅋㅋㅋ
가지채는 그냥 먹어두 맛잇짐에. 추천 드림다.

꽃쨩 (♡.1.♡.81) - 2012/11/05 00:18:17

실라이 해물좋아해서 자주해먹슴다 ㅎㅎㅎ
가지채 나두 좋아함다 막 밥으 비베먹슴다 ㅋㅋ
추천 감사함다 헤헤

booooer (♡.165.♡.57) - 2012/11/04 14:38:17

음...갑자기 배 고프네요~ 점심 먹은지도 얼매 아이댓는데 ㅎ

꽃쨩 (♡.1.♡.81) - 2012/11/05 00:18:42

ㅎㅎㅎ 밥 마이드시쇼 먹어서 손해보는건 없을같슴다

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 15:09:15

군침이 고입니다. 점심 금방먹었는데. ㅠㅠ

꽃쨩 (♡.1.♡.81) - 2012/11/05 00:19:03

ㅋㅋㅋ 죄송함다. 참앗다 저녁에 드시쇼

xlcf521 (♡.44.♡.50) - 2012/11/04 15:30:12

해물찜하고 배추김치 맛잇어보이네요..추천하구 갑니당...

꽃쨩 (♡.1.♡.81) - 2012/11/05 00:19:50

감사함다 ㅎㅎㅎ 맛잇어보인다니 다행임다

날벼락오빠 (♡.250.♡.79) - 2012/11/05 12:12:05

너무 맛잇어 보입니다 ..먹고 싶네 ..추천

꽃쨩 (♡.178.♡.33) - 2012/11/08 01:44:58

추천감사합니당~~~~~~ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.209) - 2012/11/05 15:03:50

아 다 내좋아하는 료리들 해물찜이랑 ㅠㅠ
너무 먹고픔다.추천

꽃쨩 (♡.178.♡.33) - 2012/11/08 01:46:26

직접해드리진못하겟구 눈요기래두 하구가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/11/05 15:57:02

해물찜 맛잇겟슴당~~ 재료도 여러가지 많이 들어갓네~

꽃쨩 (♡.178.♡.33) - 2012/11/08 01:47:16

가끔가다 생활개선할때무 저리마이 넣슴다, 그외제누 걍 콩나물하구 오징어만 ㅋㅋㅋ

하나로1013 (♡.224.♡.218) - 2012/11/06 21:01:21

오이김치 완전 맛잇어보입니다

꽃쨩 (♡.178.♡.33) - 2012/11/08 01:48:25

맛잇어보임가?ㅎㅎㅎ 무얼좋아해서 난 무얼만 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ