주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

하기싫은 아침

사랑가득히 | 2012.12.15 16:19:45 댓글: 12 조회: 3917 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642607

토요일 아침엔 왠지 늦잠자구나면 아침에 밥상차리기 젤로 귀찮슴다,,ㅎㅎㅎ
그래서 그냥 간단히 먹는게 제일인거 같슴다,,,ㅎㅎㅎ

그냥 버섯무침에,,냉장고에 있는 밑반찬들 꺼내서 김이랑 해서 먹슴다,ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_4510.JPG | 144.0KB / 4 Download
IMG_4509.JPG | 106.7KB / 0 Download
IMG_4507.JPG | 148.6KB / 0 Download
IMG_4503.JPG | 100.3KB / 0 Download
IMG_4501.JPG | 144.4KB / 0 Download
IMG_4502.JPG | 122.9KB / 0 Download
뽀로로맘맘 (♡.238.♡.42) - 2012/12/15 16:32:58

아침밥상이 와늘 풍성함다. 음식두 깔끔하고 맛깔져 보임다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 16:35:19

오늘저녁은 뭐해먹을가 생각중입니다 ㅎㅎ
저두 장조림으 해야되는데 오늘 집에서 모이자나 뚜지메 이일저일
집안일 하다보니 먹을거리를 못만들었네요 ^^
사랑가득님 밥상으 내집에 가져올수도 없그
지금 일어나서 후다다닥 밥해야겠습니다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.18) - 2012/12/15 18:53:37

뽀로로맘맘님~~~~~~이게 풍성함다? 그냥아침에 마늘쫑만 뽁은검다,
나머지는 냉장고에 밑반찬으 꺼내서 ㅎㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.18) - 2012/12/15 18:56:07

사랑소스님~ 님 요리두 정말 다 맛잇어 보이구 솜씨두 굿입데다,

할줄 모르는 반찬은 사랑소스님한테 물어바야겟슴다, ㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/15 20:23:02

저두 잘 모름다
내 먹기싶은거 그때그때 궁리하며서리 하니까
누가 갑자기 물어보므 머리 땡 합니다 ㅋㅋ 진짜~
아침밥상이 이정도므 대다이 풍성함다
우린 아침 밥상 차려놔도 안먹어서 아예 아침밥으 안함다

민들레1208 (♡.11.♡.235) - 2012/12/15 20:44:32

에이 ...하기 싫으시다면서 아침상 이렇게 풍성하게 차렸음까?
거짓말쟁이~ 후후훗...ㅋ.ㅋ 추천하구 감다~

사랑가득히 (♡.40.♡.113) - 2012/12/17 10:02:13

하기싫어서 그냥 냉장고 밑반찬들 와르르 꺼내서 먹엇슴더,ㅎㅎ

추천감사함다~~~~~~

경경이네 (♡.121.♡.58) - 2012/12/17 17:02:26

아침으 이렇게 풍성하게 차리나요?? ㅎㅎ부지런하십니다~^^저는 아침에 빵하나에 바나나 반개에 우유 한잔입니다ㅎㅎ일찍일어나기 딱 싫어서요 ㅎㅎ추천~~

사랑가득히 (♡.40.♡.113) - 2012/12/17 22:15:11

우리두 빵이랑 우유글케 먹고 싶은데,,,나그네가 좀 유별남다,,

딱 아침은 밥으로 든든히 먹어야한다고 해서,,,추천감사함다,

cad (♡.50.♡.236) - 2012/12/19 10:09:43

아침에 우린 대충먹는데 이집은 요리 많네요..ㅎㅎㅎ
맛잇게 생겻슴다..

사랑가득히 (♡.124.♡.172) - 2012/12/19 13:22:12

ㅋㅋㅋ 이래두 울집나그네 조금 음식타발~ ㅎㅎㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.185) - 2012/12/21 19:36:08

난 아침에 국하나 그리고 김치랑 멸치 등 밑반찬이 끝임다 ㅋㅋㅋ아침에 초채두 함까 수고함다 ㅎㅎㅎ